Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Radical

Utenti Registrati
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutra

About Radical

  • Rank
    Junior Member
  1. Il lievito in questione aveva 2 mesi di vita a quando l'ho usato. Notthingam.
  2. ...Ma certo, ci mancherebbe, si produce anche birra col 'succo' della passera o i peli dell'ombelico, sempre birra è... Certo che da lì a definirla uno stile 'white stout', si va inevitabilmente a richiamare chi è l'organo ufficiale per fare ciò (bjcp)... Poi questa magari è stata codificata (mia domanda in testa). Quindi il 'Bah' resta, così come il pero, abbastanza alto da vedere oltre a ste fregnacce! Unica cosa bisogna stare belli stretti.. [emoji12]
  3. In definitiva la solita mossa commerciale.... ??!?! ....
  4. .. Cado dal pero.... E come viene classificata sul BJCP?
  5. Ciao ragazzi, sto "scartabellando" il Web per cercare il potenziale sg della Segale non maltata. Avete esperienza di utilizzo? Grazie
  6. No, scusate ho scritto una cazzata, ho messo 3 bustine da 11 gr per 50 litri. Ad ogni modo voi dite underp.
  7. Ok, secondo voi quanti gr/L va lo lievito? Secco intendo e senza reidratazione.
  8. Hmmm mi sembra strano, dato che ho avuto un FG che è in linea con le altre produzioni e nello stesso tempo di fermentazione
  9. ? No, l'OG non è stata cambiata, ma ottenuta con l'aggiunta di Estratto, dato che l'OG preboil era bassa. Quindi stesso lievito che uso di solito.
  10. Certo. OG 1,073 Lievito Notthingam Ossigenazione avvenuta Fermentazione 7 gg a 20°C Maturazione 60gg a 2,5°C
×
×
  • Create New...