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sven

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  1. Io faccio una dunkelweizen ed una weizen bock e scelgo o il hersbruker o il mittelfrüh Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  2. Sembra che finalmente abbia trovato del tempo per delle cotte fuori dal calendario brassicolo di questo anno. Per la prima pensavo ad una Rauch Nel complesso beverina, col'affumicato non aggressivo. Per il lievito non sono convinto, sarebbe la mia prima bassa, Bertinotti mi pare faccia con un lievito da alta era non ricordo bene. Per quanto riguarda i luppoli pensavo di metterci una gettata unica a 60, dei resti di congelatore. Il maris otter è li perche non ho pilsner e per dare un po di maltato in piu, sbaglio? Per il dark wheat l'ho preso per sbaglio e quindi pensavo di metterne un po dove potrebbe starci più o meno. Intanto grazie. Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  3. Ciao, se non hai proprio fretta puoi vedere su mr malt, per tutto dicembre hanno le spese di spedizione gratuite, ormai ti arriverà dopo natale. E su pinta hai le spese di spedizione gratuite dopo i 65€. Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  4. Quindi si presume che non rifaranno lo stesso errore Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  5. Quindi la prendo la resistenza da loro o no? Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  6. Boh io farei delle foto e poi facci passare dentro qualche prodotto Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  7. Magari sbaglio, ma l'acciaio non dovrebbe arrugginirsi? Quindi pompa ed il resto dell'attrezzatura non dovrebbero essere arrugginiti ma solo aver questo residuo causato dalla resistenza. Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  8. Cavo riscaldante avvolto intorno al fermentatore. Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  9. Da quanto la temperatura è scesa molto mi ritrovo in questa situazione: Mosto pre-inoculo a 19°C perfetto ossigeno con la paletta e metto le belve, e ormai 4 volte su 4 la temperatura dopo aver mescolato scende. Uno dice finché hai i fermentatori scoperti ci potrebbe stare. Pero uno si attrezza con un frigo, cavo riscaldante e pozzetto montato sul coperchio che misura il centro del fermentatore, ci infila la sonda del stc-1000 e dovrebbe aver tutto sotto controllo, e invece neanche per idea perché dopo aver mescolato scende di 1/1,5 gradi. Dove sto sbagliando? Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  10. Strano però, se immagino il test che hai fatto sarà successo tutto in meno die due ore se ho capito bene. Cioè che tipo di reazione deve avvenire per una trasformazione cosi rapida. Prova a cercare qualche prodotto che sia compatibile per le tue esigenze. Dai con un po di pazienza torna tutto al top Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  11. Hai tutto in inox? Cmq seguo con interesse perche anche io sto per acquistare una resistenza ad immersione da un'azienda che inizia con la G. Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  12. Faccio anche quello [emoji23] Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  13. E come imbottigliate? Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  14. Se non foste cosi lontani farei un salto da te per un brewday[emoji23] Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  15. Usi anche il us-05 a 28°C? Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk