Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

stecamux

Utenti Registrati
  • Content count

    222
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

stecamux last won the day on December 10 2018

stecamux had the most liked content!

Community Reputation

8 Neutra

About stecamux

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

504 profile views
  1. stecamux

    weiss Biab e mash

    A distanza di 3 settimane sembra leggermente migliorata ma la dolcezza, come è normale che sia, non diminuisce. Mi dispiace e mi inc...o perchè un errore così stupido mi fa girare le [emoji460]️[emoji460]️. La prossima magari me lo ricorderó di farla a 63-64 gradi... me tapino.... Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  2. stecamux

    weiss Biab e mash

    Finalmente ho assaggiato la weiss. Purtroppo peró risulta un po dolce per lo stile. A vostro avviso cosa potrebbe averlo determinato? Il mash a 66 troppo alto? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  3. stecamux

    VENDO Fermentatore 35lt Inox

    Ciao. Mi daresti l’altezza escluso il gorgogliatore? Zona per eventuale ritiro a mano? Grazie Ciao Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  4. Secondo voi come prodotto puó andare?? Grazie Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  5. Esperimento fatto. Con il ghiaccio il termometro hanna segnava 1,3 e quello a gabbia 0,8 A bollitura non troppo vigorosa hanna 99,8 gabbia 102 Forse hanna è leggermente più affidabile... Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  6. Beh più che altro lo congelo..[emoji23][emoji23][emoji23] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  7. Il lievito depositatosi sul fondo del fermentatore Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  8. Infatti guardavo proprio in quella direzione ma volevo essere sicuro di comprare qualcosa di sicuro e non sbagliare. Questa andrebbe bene? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  9. Ma devo chiedere glicerina alimentare o è una richiesta ininfluente? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  10. Ciao a tutti. Con cadenza trimestrale ho in produzione una lager ormai abbastanza rodata che faccio con il lievito liquido wlp940. Volevo iniziare a recuperare lo slurry e conservarlo in freezer. Logicamente con la glicerina. Ora. Non conoscendo il prodotto e vorrei consigli. Avete qualche link per capire quale prodotto mi occorre? Questo ad esempio?? Grazie!! Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  11. Ma secondo voi se un termometro Hanna Chektemp segna 72 e uno a gabbia segna 75 a chi devo dare retta?? Io voglio sperare al Hanna pagato 50€![emoji23][emoji23] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  12. stecamux

    weiss Biab e mash

    Mi piace!![emoji23][emoji23] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  13. stecamux

    weiss Biab e mash

    dubbio sulla macinatura del frumento: stessa macinatura del pila o diversa? grazie!!
  14. stecamux

    weiss Biab e mash

    Quasi fuori stile direi[emoji12][emoji12][emoji23][emoji23] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  15. stecamux

    weiss Biab e mash

    Grazie per il link molto utile.... impostato la ricetta, comunque la sosta a 44° la lascio per il ferrulic....
×