Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Lechedechile

Utenti Registrati
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About Lechedechile

  • Rank
    Junior Member
  1. Ciao ragazzi, non ho capito la domanda iniziale. Interessandomi il post me la puoi rispiegare? Il Brix è molto usato da noi in enologia. (g di sacc in 100 di mosto, ovviamente devi considerare anche presenza acqua).
  2. Grande, buona birra.
  3. A fine cotta come risciacqui? Anche io ne ho prese due da poco e mi sto informando qua e la. Sono contento di sentire che più o meno tutti si trovano bene.
  4. Ho scoperto da poco bacbrewing come già indicato da qualcuno. Per gli homebrewers Milanesi consiglio Roybeer, un piccolo negozietto in via Plinio abbastanza fornito direi.
  5. Strepitoso!!
  6. Sono Stefano, studente di enologia a Milano, Lechedechile è il mio progetto all grain da un annetto. Questo forum mi è sempre stato molto utile ed ho finalmente deciso di iscrivermi. Grazie per condividere la vostra passione. Buona birra a tutti!!