Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Federico2905

Utenti Registrati
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutra

About Federico2905

  • Rank
    Junior Member
  1. ho messo lo ievito a 23.5 gradi quando ha iniziato a lievitare la temperaura è salita fino a 25.5 gradi per poi scendere. solitamente prima di misurare la giro bene per eliminare la schiuma che si produce. grazie.
  2. No, non ho il secondo fermentatore. ma se metto lo zucchero direttamente nel fermentatore poi dovro girare il tutto e ciò mi farà alzare i sedimenti. 2 settimane così tanto? grazie.
  3. Buongiorno. A natale mi sono comprato un kit Cooper/ferrari per fare la birra, come malto ho scelto il Lager. Il 29/12/16 ho fatto la mia birra seguendo i procedimenti che diceva il manuale di istruzioni ed applicando qualce miglioria, appresa leggendo i forum e guardando video su YouTube. la mia domanda è. è normale che il valore rilevato con il mostimetro oggi sia di 1011? mi sembra che ci abbia messo poco tempo. i valori rilevati fino a oggi sono stati: 29/12 1039 30/12 1031 31/12 1011 se va avanti così, a breve dovrò imbottigliare, ma mi mancano ancora delle bottiglie, e nella mia città non riesco a trovare le Carbonation Drops. non ho i dosatori, mi sapreste dire quanti grammi di zucchero ci vanno in una bottiglia da 33? Grazie molte.
  4. Buongiorno a tutti. Sono Federico, era da un po' che volevo iniziare a farmi la birra fatta in casa, così per natale ho deciso di regalarmi un kit della Coopers/Ferrari quello con 1 fermentatore in acciaio; come malto ho scelto la lager. adesso è in fermentazione vediamo come verrà .
×
×
  • Create New...