Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

spino

Utenti Registrati
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About spino

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

497 profile views
  1. Grazie Vinc, un ultima cosa...consigliereste di fare lo starter, o con due bustine posso evitare di fare questa spesa ? Grazie di nuovo Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  2. Ciao Ragazzi, mi inserisco volevo chiedervi siccome sto partendo con il secondo kit luppolato a cui aggiungerò estratto di malto secco e luppolo in DH.(sperando di migliorarlo) Mi chiedevo se era possibile usare, l' S33 visto che non ho la possibilità di fermentare nel range di temperature per farla a bassa? grazie mille
  3. Grazie mille Condor....allora opto per fare la carbonazione normale, come descritto nelle istruzioni Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  4. Ciao ragazzi ho un dubbio anche io sul priming. Mi chiedevo nella prima fase di fermentazione della mia amber ale al malto luppolato ho aggiunto 1,6 kg di malto amber, ora nella fase di priming vorrei usare lo zucchero da far si che prenda dei gradi in più. grazie mille e abbiate pazienza
  5. Salve Homebrewers, Sono un neofita Riminese con la passione per la birra che da un po di tempo ho deciso di produrmela a casa come voi. Se ci fosse qualche riminese o qualcuno "in the zone " mi farebbe molto piacere poterlo conoscere per potermi confrontare anche di persona. Per ora vi saluto
×
×
  • Create New...