Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Luppulus in fabula

Utenti Registrati
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Luppulus in fabula last won the day on October 14 2017

Luppulus in fabula had the most liked content!

Community Reputation

13 Buona

About Luppulus in fabula

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Sesso
  • Location
    Padova

Recent Profile Visitors

222 profile views
  1. Noi abbiamo brassato una blanche un po' di mesi fa..avevamo anche noi un 0.8 g/l di coriandolo a 5', macinato con mulino.. più scarsi invece con l'arancia (stessa quantità del coriandolo, infatti ne mancava un po' nella birra finita). Il coriandolo lo si sentiva abbastanza, forse un po' troppo o forse nn compensato dall'arancia, ma nn dava fastidio anzi..la cosa piaceva..e l'hanno assaggiata in parecchi. Se poi è come in cucina devo dire che l'aroma nn è tanto standard, dipende da quanto "vecchio" è quel granello di coriandolo.. Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  2. Tutto si lava o sostituisce...tra le cose indelebili c'è invece l'onta della birra nello scarico! [emoji28] Grande Matt! Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  3. Sei davvero severo, ma continuo ad apprezzarti per la spina! Come quel minchia di crystal che vuoi sempre infilare nelle birre!
  4. HAHAH! Sempre detto! E' un cane ma ha sempre la spina fresca! Un po di roasted l'avrei previsto solo a fine mash per un pò di colore ma avevo in effetti il dubbio che lasciasse anche del carattere aromatico...
  5. Ma nooo...marso! Era un mero abbozzo.. contestualizzo: per cotta dell'ultimo momento, abbiamo solo sacchi di Monaco e Vienna più qualche fondo di cara rosted e pils..lievito solo US05.. Una cosa super base per conoscere Monaco o Vienna? praticamente ad oggi non li abbiamo quasi mai usati
  6. Ti pensavo contro gli accrocchi ! Cmq no dai...abbiamo deciso di proseguire con la strada dei tre tini....più che altro Pils beve come un cammello già in inverno....se non arriviamo alla bella stagione con un potenziamento della produzione, diventa una creatura ingestibile....
  7. Vendiamo, per la felicità di Conco, usato una volta giusto per provarlo e funziona come dovrebbe. Per ampliamento impianto, non perché abbia difetti ma perché non adatto ai nostri litraggi.. Comprato a novembre, ancora in garanzia. €300, ritiro a mano o da definire. Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  8. diciamo che sfiga vuole che io sia il socio di Pils
  9. C'è una nota abbastanza comune su tutte e tre le fermentate..mi pare slegata dagli aromi rilasciati dai lieviti, escluso lo 05 che nn ha giustamente caratterizzato nulla.. è il cara? Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  10. ad un po' di giorni dal raduno e cenando con l'ultima fetta di polenta carnica avanzata devo dire grandissimi tutti! il sole non si è fatto vedere ma così le birre stavano in temperatura! grazie a tutti e sopratutto a Pils per la solita alta ospitalità....e intanto la siepe cresce....
  11. Io arrivo sulle 10.30 ma mi siedo al sole a bere e a guardare la siepe.. Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  12. Cazzo Ricky..a livello fonetico nn riesco a capire xké nn ti iscrivi al Raduno Nordesticolo di domani! Vedrai che un travaso ben fatto e qualche giorno a 2 gradi ti tireranno giù un bel po' di torbido.. Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  13. cerco di mantenerti in allenamento!!
  14. Pils, domani sera ti porto bozze da refrigerare che ho frigo e freezer invaso dai tuoi luppoli xl
  15. dai Pils, metti in piede sta diretta da microonde!