Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

ManuHB

Utenti Registrati
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About ManuHB

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

168 profile views
  1. A 20 euro te la prendo io
  2. Buonasera, sono nuovo nel campo e da poco ho iniziato a provare a scrivere da exnovo delle ricette. Questa volta Parliamo di una Irish Stout. Vi allego qui la ricetta e vorrei sapere se è tutto ok o se, secondo voi, ci sono accorgimenti o correzioni che non ho notato. Grazie Mille. Mepla.pdf
  3. ManuHB

    Matricola Birra

    Salve, sono nuovo nel settore Ciao a tutti cerco di essere d'aiuto come lo sarete voi ;D
  4. ManuHB

    Blanche Con S33

    Buona Giornata, Sono nuovo nel settore e questa è la mia seconda cotta metodo Allgrain. Ho inoculato la settimana scorsa una Belgian Strong Ale con S-33(reidratato). Il primo giorno senza accorgemene il mosto si è alzato a 28 gradi e la fermentazione era abbastanza violenta. Il giorno dopo è arrivato a 24 gradi e la fermentazione era molto più calma.. Ora sta gorgogliando poco e niente e domani provedo a travasarla in un altro Fermentatore. Spero che non abbia rovinato la birra lasciandola anzare a 28 gradi anche se nell'ambiente c'erano 20 gradi. Pensavo di aggiungerci un t-58 per prevenire ma lascio tutto così e vediamo cosa esce, tutta esperienza.
×