Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

alex2016

Utenti Registrati
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About alex2016

  • Rank
    Junior Member
  1. acqua più zucchero ne sai come me di fermentazione
  2. oddio rifornisco diversi birrifici artigianali professionali in brescia,vincitori di diversi premi italiani, se tu dici che la tua birra è migliore ...... secondo cosa uno va sprecare 23 litri oppure meglio 10 per poter iniziare.... terza cosa uno chiede la quantità dei prodotti e in compenso gli fai la morale.... sono io o tu a sbagliare sezione?
  3. ma a me la birra gia la regalano direttamente dal birrificio artigianale, quindi era per fare delle prove. non mi interessa la qualità ma di farne poca e spesso(tanto non la berrei comunque)per capire vedere le fasi ,poi lo so che all-grain è la migliore e in seguito valutare piccoli inpanti usati da 500 euro.... io voglio solo fare delle prove per adesso
  4. salve a tutti, sono propenso a perdermi il kit nano (birramia) per provare a fare degli esperimenti (la birra buona già mi rifornisco direttamente dal birrificio artigianale). vorrei iniziare con il malto luppolato. ora vi chiedo: -vorrei acquistare malto lievito zuccheri separatamente diciamo ,qualcosa di migliore rispetto a quelli gia presenti nel kit. potete darmi dei suggerimenti per una malto luppolato facile da fare,ma sopratutto le giuste dosi per il nano kit da 10 lt. per la fermentazione posso avere un range di 22/24 gradi in camera
  5. alex2016

    Ciao A Tutti

    bhe alla fine mi sà che è meglio fare qualche test,perché alla fine ne trovi in giro tanti di piccoli impianti all-grain anche usati e che costano poche centinaia di euro. quindi mi sà che lo prenderò il kit piu per vedere i processi di sviluppo che per la birra
  6. alex2016

    Ciao A Tutti

    ancora presto per la prima...troppo lavoro tra birrifici e cantine non ho un attimo libero.... una curiosità che differenza ce tra una birra da kit e la stessa birra fatta in all-grain?
  7. alex2016

    Ciao A Tutti

    bhe quelli per cui lavoro io hanno vinto qualche premio, e poi l'importante è che loro riescano a vivere del proprio lavoro,non pensiate sia la cosa piu bella?
  8. alex2016

    Ciao A Tutti

    io fortunatamente sono 4 anni che rifornisco 4 birrifici professionali nelle mia provincia, e quindi bevi bevi....mè venuta la voglia di provare,,,loro anno impianti professionali io vorrei riprodurla a casa...per adesso mi leggo il mio primo libro La tua birra fatta in casa
  9. alex2016

    Ciao A Tutti

    io 3 anni che le bevo e solo oggi ho preso il primo libro...sono ancora lontano dal primo kit
  10. alex2016

    Cassoni Birra

    contatto il sig. reversi ok
  11. alex2016

    Ciao A Tutti

    io sono di palazzolo sull'oglio stamattina mi è arrivato il libro di bertinotti ed ora inizierò a vedere le basi
  12. alex2016

    Cassoni Birra

    realizzo cassoni personalizzati in legno per info scrivetemi pure nella foto caricata sono visibili 1 cassone da 11 bottiglie da 0.5cl e 1 da 8 bottiglie sempre da 0.5cl realizzati per 2 noti birrifici bresciani
  13. alex2016

    Ciao A Tutti

    no no ho già un lavoro da gestire,,,però se trovo qualcuno che mi fa assistere a una cotta bhe mi riterrei piu che soddisfatto
  14. alex2016

    Ciao A Tutti

    magari trovare qualcuno che la sà già fare per provare io ho pure le licenze alimentari ma,,,,mi sono diventato un falegname quindi penso proprio di non essere in grado
  15. alex2016

    Ciao A Tutti

    mi chiamo alex ,sono un imprenditore e fornisco diversi birrifici artigianali in brescia .è da 3 anni che bevo solo ottima birra artigianale e mi piacerebbe tanto provare a farne una...per ora studio la teoria poi appena troverò un socio e del tempo ne proverò l'esperienza.
×