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ilrost

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  1. Solo perché è l'otdot, se mi avesse risposto così in un altro thread me la sarei presa, ma qua vale tutto! [emoji14] Certo che gli rispondo! Se no chi difende Metiu? XD Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  2. anche se non sto documentando sul forum i miei progressi , sto aggiustando il tiro sugli errori fatti nella precedente cotta per evitare di bere qualcosa di imbevibile di nuovo. Il fatto che io non stia scrivendo nulla è anche un segno di rispetto, possono intasare con le stesse identiche domande che si ripercuotono da anni e anni, ma preferisco documentarmi e nel frattempo fare delle chiacchiere su questo thread che tutto sommato non guasta La prima birra potabile è tua, se vuoi ora ti do la golden ale al mais cotto per adesso xD Detto ciò, appena ho tempo ti stresserò a sul thread delle ricette per correggere la Golden Ale, magari aggiungendo anche del dry hop Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  3. Frecciatina? Hahaha dai! Sto creando la camera di fermentazione apposta! Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  4. @Conco Vedessi tutte le puttanate tecnologiche che sto costruendo... non c'è niente da fare, mi piace perdermi in queste cose [emoji23] Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  5. Alluminio o ferro? In ogni caso è pochissimo, i cerchioni della mia mtb sono integri da quando l'ho acquistata (22 anni fa) è un peccato che non ci sto più, perché era davvero una bella bici.. Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  6. Ma se è tutta malto d'orzo, perché è così watery e tutta amara tipo solvente per pulire i pavimenti? Tutta colpa degli estratti? Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  7. Perché lavorava al posto di stare attaccato ai libri per ripassare fino all'ultimo Io agli orali sono andato alla mattina 1 ora prima di iniziare, non ho aperto un libro, che fosse uno. Il mio motto era "buona la prima" Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  8. Ansia prima degli esami Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  9. in fermentazione il contenitore da 23L si riempie di CO2 fino a saturarlo e inizia a gorgogliare, penso che sia molto più difficile creare condensa dentro il fermentatore durante la fermentazione. piuttosto mettigli un delta T più lungo, in modo da non avere questi sbalzi termici che portano alla condensa
  10. Il barleywine è come il porco, non si butta via niente hahaha Estratto in bollitura mai, me la incornicio e la appendo al muro Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  11. Prodotto da? Fatto con? [emoji14] Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  12. per dire, ho provato lo shipwrecker della brewdog, al palato ho sentito liquirizia, frutta sotto spirito, frutta secca un altro barley (che non ricordo il nome, ma ho a casa la bottiglia) sapeva di cocco, vaniglia, liqurizia, frutta sotto spirito ecc i barley doclioni che intendo io sono quelli caldi, che senti il gusto mou, vaniglia, miele.. tipo 10 di bruton o i nuovi tomas hardy il disorso dolcezza è fin troppo particolare, considerato che poi quello che sento io nelle birre magari lo sento solo io perchè il mio cervello si ricorda quel gusto per il grist pensavo di più, vista l'alta OG, pensavo a un 18kg di malto per arrivare a quella OG. og centrata o hai aggiunto estratto in bollitura? (si, mi piace farmi i cazzi degli altri )
  13. si, tutto quello che si discosta dal dolce, lo repute sempre un barley, ma non completamente in stile mi sto inoltrando in un discorso a senso unico con insulti finali?
  14. giusto per curiosità, quanti kg di grist per quanti litri? almeno mi faccio un'idea per il futuro (lontano, lontanissimo, lontanerrimo) non tanto per la cotta, quanto per la birra, che vado matto per i barley inglesi
  15. ero rimasto alla cotta di bitter! che tipo di barley?