Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

salvo81

Utenti Registrati
  • Content count

    296
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by salvo81

  1. Se posso chiedere, a cosa sei passato per il controllo della densità...
  2. salvo81

    Frigo camera di fermentazione

    Se ha un motore solo credo di no
  3. salvo81

    Ispindel

    Vendo ispindel v1 20€+sp
  4. salvo81

    Ispindel

    Venduto
  5. Quanto ti è costato il fermentatore con tutta la modifica
  6. salvo81

    Whirlpool con pompa?

    Bel problema, io prima facevo whirpool con la pompa, una topflo da 24v sempre nella stessa pentola di boil , non era male ma con la paletta è meglio, forse per il motivo che spiega Vale
  7. salvo81

    Whirlpool con pompa?

    Anch’io uso paletta per whirpool, volume da 20 a 30 litri, e non ho nessun problema in estrazione, fa una bella montagnosa al centro, basta mantenere la stessa velocità di rotazione tra paletta e mosto quando estrai, sempre se è di questo stavi intendendo...
  8. Lo hai montato, com’è venuto
  9. salvo81

    Off Topic dell'off.topic!!

    Infatti....cos’è
  10. salvo81

    Consigli per trasferimento mosto a fermentatore

    Lo fa perché il motore va in protezione, per non fargli fare troppe accensioni consecutive, lo fa anche il mio
  11. Io ne metto sempre da un 5 al 10%
  12. Hai messo lolla di riso
  13. salvo81

    Alcoli Superiori e solvente

    Anche io ossigeno con bombola nel fermentatore
  14. salvo81

    iSpindle

    azzo.... prezzo e link? https://www.mr-malt.it/catalogsearch/result/?q=Tilt+
  15. salvo81

    iSpindle

    Mi sono rotto, e ho risolto comprando il Tilt
  16. salvo81

    iSpindle

    Succedeva anche a me
  17. salvo81

    Carbonazione BW

    avrei una domanda, ho fatto un BW con un tasso alcolico di 9*, è tenuto in botte per 2 mesi, inoculo lievito F2 0,08g/L e priming 6g/L ma dopo 2 settimane a 20 è liscia come uscita dalla botte, qualche consiglio
  18. salvo81

    Carbonazione BW

    speri speriamo
  19. salvo81

    Ispindle

    Quoto, confermo la piena disponibilità di Filippo sia con ispindel, fornendomi il progetto da realizzare da solo o assemblato, per mia decisione lo preso assemblato, e con ardBir senza volere nulla in cambio, e poi lo chiamato io in causa....
  20. salvo81

    Ispindle

    @cherryphilip
  21. salvo81

    Carbonazione BW

    Ma quale vecchi, scade nel 9/2020, bo aspettiamo
  22. salvo81

    Carbonazione BW

    Ma dopo 30 giorni in fermentazione e 2 mesi in botte, ho inoculato anche 0,08g/L di lievito F2
  23. salvo81

    Carbonazione BW

    Mash Temperature — 66 °C — 60 min Temperature — 72 °C — 10 min Malts (6.5 kg)  6 kg — Pale Ale Malt — Grain — 5.9 EBC 92% 400 g — Castle Malting Chateau Crystal — Grain — 150 EBC 6% 100 g — Patent Malt torbato — Grain — 8 EBC 1,5%  Hops (25 g)  25 g — Herkules 14.5% — Boil — 90 min,
×