Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

salvo81

Utenti Registrati
  • Content count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Buona

About salvo81

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 09/06/1981

Profile Information

  • Sesso

Recent Profile Visitors

209 profile views
  1. Io chiederei i danni, un semplice mi dispiace non credo che basterebbe..
  2. A me ne restano ancora 3, il primo qualità doppiacoscia pulito, con la testa 148kg, mio cognato ne è riuscito a fare una(femmina non castrata”troia”) 236kg
  3. Dal colore della resistenza sinceramente mi sembra in rame.!!
  4. Grazie per i consigli
  5. Crystal 150, per la sosta a 52 e 72 ok la tolgo, ma il FWH non l'ho mai provato e volevo provare, perchè lo eviteresti..e aumenterei il Roast Barley fino a 350
  6. cosa ne pensate potrebbe andare OG: 1,049; IBU: 32,0; EBC: 64; Volume cotta: 23,0 litri; OG pre-boil: 1,038; Efficienza: 70.0%; Bollitura: 90 min.; Malti: 5000 gr Pale Ale, 1,030; 150 gr Chocolate, 1,010; 150 gr Special B, 1,025; 150 gr Roast Barley, 1,010; 150 gr Crystal, 1,020; Luppoli: 20 gr Herkules, 15,5 %a.a., 90 min, First wort; 10 gr Northdown, 8,5 %a.a., 5 min, Kettle; Lieviti: White Labs British Ale WLP005 Mash design: 52 °C 10 minuti 66 °C 60 minuti 72 °C 10 minuti 78 °C 10 minuti
  7. Io sono andato da un fabro che vende inox, ne ho comprato 1 metro a 5€, e ne ho fatte 3, li usano per fare le ringhiere inox 304 diametro 8 mm
  8. Scusate L’attaccamento.. https://m.youtube.com/watch?v=IkAAgda7nMk
  9. Puoi usare una pentola a pressione, è già ermetica..
  10. Si olio d’oliva
  11. Dopo due giorni di fatica la ricompensa
  12. Grazie T.Rex, volevo qualche info sulla programmazione della cotta e sulla regolazione del pid più che altro, perché se è come ardbir mi tengo quello che ho, aspetto la tua prossima cotta per info grazie ancora
  13. Oggi racconta delle olive.... Meglio a lavoro...
  14. Sinceramente non ho capito neanche io come fa a fare meno di 45 litri di mosto così