Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

sven_mx5

Utenti Registrati
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutra

About sven_mx5

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

123 profile views
  1. sven_mx5

    Vendo fornello con pilota ed elettrovalvola

    Ti ho mandato mp Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  2. sven_mx5

    Vendo fornello con pilota ed elettrovalvola

    Abbasso a 90 Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  3. sven_mx5

    Vendo fornello con pilota ed elettrovalvola

    Ce scritto il prezzo + spedizione (devo ancora informarmi quanto costa) Si io ne avevo due. Uno lo uso ancora appunto con stc-1000 per il mash. Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  4. sven_mx5

    Bianca belga

    Specifica corposa Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  5. sven_mx5

    Fornellone a gas

    Io vendo questo, ci faccio 100 litri di mesh, quindi per 30 litri di boil li fa proprio easy. https://r.tapatalk.com/shareLink?url=http://forum.areabirra.it/topic/24298-vendo-fornello-con-pilota-ed-elettrovalvola/&share_tid=24298&share_fid=68151&share_type=t Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  6. sven_mx5

    Vendo fornello con pilota ed elettrovalvola

    Up Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  7. Da mr malt hai provato? Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  8. Cosa intendi per 100lt? Che rende meglio il luppolo o cosa? Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  9. sven_mx5

    Vendo fermentatore inox 35 litri

    Head shot Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  10. sven_mx5

    Stout

    Per pura comodità [emoji23] e anche perche se ti capita che sposti la cotta e hai gia messo in ammollo butti la lolla perche inizia a fermentare. Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  11. Ho dimenticato di postare la ricetta e aggiungere dei dettagli anche perche so che combinare i due stile che alla fine sono season ipa e neipa non è facile. E si uso il vermont e il grist è piu da neipa che ipa quindi sballo quella. Per questo il mio interessa era nelle gettate post boil e di eventuali spurghi-evitare troppo erbacei. Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  12. sven_mx5

    Stout

    Si diciamo anche che in 21 cotte non ho mai centrato la og e litri mi avvicino, alle volte di più e alle volte di meno. Sicuramente la lolla potrebbe essere una variabile che mi sballa. Come detto proverò 24h di ammollo di lolla e poi misuro l'acqua residua. Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  13. Il us-05 è forse il lievito secco ad alta con il profilo piu neutro che lascia ben spazio ai malti e luppoli (per questo lo si usa nelle ipa). Forse ho capito male ma se vuoi avere un po di aroma/profumo di luppolo ti conviene lasciare quella da 15, togliere quella da 30 e compensare le ibu a 60 minuti. Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  14. Come grist ideale cosa pensi per una neipa? Cmq è piu che probabile che non sia la cosa migliore ma ogni tanto bisogna fare dei compromessi [emoji482] Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
  15. sven_mx5

    Stout

    Il mio interesse per il kilo era per avere una grammatura di acqua assorbita, ma se hai avuto una 4 litri in meno e tu avessi usato 2 kili di lolla avremmo un assorbimento di 2 litri al kilo che mi sembra un risultato altissimo. Alla prossima cotta sacrifico 1 kilo di lolla e misuro tutta l'acqua che sgocciola. Ps. Io uso circa il 5% di lolla sul grist totale sempre Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
×