Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Gagge87

Utenti Registrati
  • Content count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Eccellente

About Gagge87

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 11/03/1987

Profile Information

  • Sesso
    Uomo
  • Location
    Carpeneto AL

Recent Profile Visitors

692 profile views
  1. Gagge87

    Off Topic dell'off.topic!!

    Anche tu nocciole? Io inizio a piantare il mio primo pezzo questo autunno, hai qualche dritta?
  2. A livello di attenuazione apparente con quel lievito potresti arrivare a 1010 circa di FG, però ci sono diversi fattori da considerare A che temperatura hai fatto il mash? Comunque dai un occhiata ai vari posts sul forum, ci sono diverse informazioni a riguardo
  3. È il densimetro a dirti quando la fermentazione è finita, quando la densità è stabile per 3/4 giorni puoi imbottigliare, sempre tenendo conto che i valori siano nel range dell’attenauzione del lievito
  4. GranApa è un bel bere, anche a me piace parecchio! ieri sera ho bevuto una forst alla spina fresca
  5. Gagge87

    Off Topic dell'off.topic!!

    Tanti Auguri Conco!
  6. Gagge87

    Pizzata Areabirra

    Ho fatto un assaggio, ora ha 20 giorni di bottiglia, la mia era OG 1058 ed ho finito a 1016 si sente un po’ anche nella mia quel calore, nonostante sia piu bassa di gradi ed è molto fruttata, quasi dolce, forse dovuto al fatto che non è molto attenuata, anche il lievito mi pare tiri fuori un bel po di frutta. Io ho usato anche il fuggles, la tua mi pare fosse solo Ekg, anche il fuggles mi pare sia parecchio fruttato. comunque ad oggi non mi dispiace, sicuramente la vorrei più attenuata e meno fruttata, forse aumenterei un po’ il luppolo in amaro, diminuirei in aroma e abbasserei og
  7. Gagge87

    Pizzata Areabirra

    Be ma non era mica male la tripel, comunque ho assaggiato la mia english ipa stasera ed è simile alla tua, quanto aveva?
  8. Gagge87

    rubinetto su pentola d’acciaio

    È caro, ma sono fatti veramente bene. A basso prezzo si trovano da qualsiasi ferramenta, di ottone però magari qualcun altro sa darti altre dritte
  9. Gagge87

    Pizzata Areabirra

    A me è piaciuta anche la stout di Simone, quella di Mattia peccato per la carbonazione, perché come sapore era davvero interessante, si la dubbel ha bisogno ancora di qualche mese, oltretutto con questo caldo si fa un po’ più fatica ad apprezzarle. Mio fratello è stato messo quasi ko dalla tripel
  10. Gagge87

    Pizzata Areabirra

    Siamo riusciti a tornare a casa! Nonostante il caldo qualche birra l’abbiamo bevuta ho apprezzato molto la belgian di Tyrion, ne ho bevute tante e tutte non le ricordo, ma pessime no dai, a parte la mia schifezza di Aipa dichiarata in partenza Grazie a tutti per la bella giornata! Ottima come sempre la pizza di Gabri!
  11. Gagge87

    Pizzata Areabirra

    Noi partiamo, saremo lì per mezzodì, scusate ma non siamo riusciti prima
  12. Gagge87

    Pizzata Areabirra

    Per quello non ti preoccupare Enzo, non ho nessuna fretta, a quanto ho capito anche tu traffichi in campagna e so cosa vuol dire, una pronta guarigione a Silvia e alla prossima!
  13. Gagge87

    rubinetto su pentola d’acciaio

    Mi pare ci sia 1/2 pollice o 3/4
  14. Gagge87

    Pizzata Areabirra

    Lista dei presenti:-Tyrion (e forse la morosa) -Simone (maybe il socio?) -Gagge87 ( maybe fratello/socio? La moglie la lascio nella vigna )
  15. Gagge87

    rubinetto su pentola d’acciaio

    https://www.bacbrewing.com/epages/990497525.mobile/it_IT/?ObjectPath=/Shops/990497525/Products/"030 1/2"
×