Salve a tutti,
Volevo esporvi alcuni dubbi che ci sono venuti prima dell'inizio della produzione che partirà da un estratto di malto già luppolato al quale sin da subito volevamo sostituire allo zucchero il malto.
Premessa: Il kit che volevamo acquistare è quello di birramia con il fermentatore in inox da 30 L
Che tipo Ale posso produrre per iniziare e con che estratto di malto già luppolato?
Come funziona il procedimento di cottura se al posto dello zucchero uso l'estratto di malto e sopratutto è consigliabile farlo sin dalla prima produzione?
Se si che estratto di malto posso usare?
Durante la fermentazione primaria il mosto va tenuto costantemente fra i 16 e 23 gradi?
La birra viene decente anche se è maturata in bottiglia non potendoci permetter un'altro fermentatore in inox?
Se no posso sostituire alle bottiglie un maturatore in plastica anche se di qualità inferiore rispetto a quello in inox?
A che temperatura deve essere la birra durante la maturazione?
Il sito non specifica la larghezza del rubinetto quindi di che larghezza deve essere il tubo cristal per l'imbottigliamento?
Ringrazio anticipatamente tutti per le eventuali risposte e/o consigli che, essendo la nostra prima produzione, risultano fondamentali
Un saluto.
Alessandro, Dario, Simone e Lorenzo