Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Lucio#09

Utenti Registrati
  • Content count

    763
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Lucio#09 last won the day on May 5

Lucio#09 had the most liked content!

Community Reputation

168 Eccellente

About Lucio#09

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

577 profile views
  1. Sembra un preservativo ahahahah Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  2. Pellet..al momento ho fatto però 3 cotte e in tutte ci sono andati 150 gr di luppolo, quindi pompa inusabile Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  3. Nel momento di carestia più totale [emoji23][emoji23] Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  4. Tecnicamente l'hamburger con due svizzere venia 13 euro..è il resto che ha prezzi alti [emoji23] Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  5. Il posto è una figata..l'hamburger te lo componi tu:dalla carne agi ingredienti scegliendo tutto da un elenco..e il bello è che come prezzo è in linea con le più famose hamburgerie commerciali (american graffiti, ecc).. Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  6. Io ieri sono stato praticamente steso dalla dulle teve di de dolle..probabilmente complice anche il mostriciattolo in foto (400 gr di carne, cipolla soffritta, peperoni, lardo, bacon, gorgonzola, squaquerone) [emoji23] Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  7. Era per dire che si intasa solo a guardalo..in ogni caso travando dal rubinetto mi ritrovo sempre 3/4 dita di robaccia in fermentatore..per quello son passato al sifone Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  8. Si lo faccio a freddo..conta meno eh, ma la torta in mezzo c'è ed è bella compatta Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  9. Trapano e pala autocostruita stile bacbrewing (ho preso le quote dal sito e me la sono fatta) Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  10. Il minibazooka mi si è intasato con 30 gr di luppolo ahahaha Ora non ho alcun bazooka: sifono e via. Riduco al minimo le perdite e porto in fermentatore un mosto accettabilmente pulito. Uso la serpentina comunque
  11. Il rubinetto mi portava dietro un sacco di schifezze. Ieri ho usato il sifone, sceso fino a sotto il livello del rubinetto e il luppolo/sporcizia è rimasto tutto lì..Ieri ho usato 150 gr di luppolo e non ho avuto nessun problema
  12. Solitamente l'efficienza impianto mi usciva bassissima perchè non riuscivo a scrollarmi di dosso le perdite del trub.. Ho ottenuto 75% grazie ad un'efficienza mash dell'85% e a solo 1.5L di perdite: ho abbandonato il rubinetto e sono andato di sifone dopo un bel whirpool..
  13. Stanotte ho usato una mini sacca (dovrebbe essere per 4kg si malto) avvolta attorno al filtro inferiore..il mosto è uscito limpidissimo.. In ogni caso ho avuto problemi di filtraggio perché come un pirla non ho regolato la portata della pompa e l'ho lasciata al massimo:macinato pils e carapils a 1.1 Fortuna che me ne sono accorto in tempo La foto è riferita al mosto pre boil Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  14. Giusto ieri ho ricalibrato il mio ph metro da 10 euro (il classico giallo) dopo 17 cotte (ancora dura[emoji23])..ph 7 misurato 7.2..regolato e andava perfetto Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk