Ciao sul sito ci sono parecchie info, non ci saranno birrifici ma dimostrazioni e rivenditori con prezzi da fiera ovviamente Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
L’infusione fatela da 30 minuti. Per l’estratto va bene un terzo ad inizio boil e il restante quando mancano 5 minuti dalla fine Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Come già scritto le trebbie non si lavano perché si effettua una semplice infusione dei grani speciali. Questi ultimi non rilasciano zuccheri fermentabili ma servono solo per il colore è il sapore Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Anche io li usavo inizialmente i tappini, adesso però non li metto più perché utilizzo il sifone che ti consiglio. Dall'alto senza passare dal rubinetto... Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ciao mi sto facendo il mulino tramite macchina x la pasta. Mi date idee x la tramoggia x favore ? Oppure, meglio...come la attaccate alla macchina ? Grazie mille Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk