Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Buxy

Utenti Registrati
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About Buxy

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 20/01/1979

Profile Information

  • Location
    Seveso MB
  • Interessi
    Fotografia digitale/analogica/istantanea
  1. Ciao, avevo in mente pure io di provare a fare una Coopers Irish Stout, secondo voi è possibile modificarla aggiungendo dei semi di cacao ( o cacao ....non so, ditemi voi) ?
  2. Buxy

    Ciao Da Seregno

    Ciao paesano .... Purtroppo ho iniziato da pochissimo e sto sperimentando i kit .....
  3. Buxy

    Negozi Fisici Per Hb In Brianza

    Non so se può essere utile ma ho fatto un salto da Steflor a Paderno Dugnano ed hanno qualche kit, barattoli di praparati , bottiglie e tutto il materiale come tappi, gorgogliatori...anche da Grancasa sulla Milano-Meda hanno attrezzature Ferrari e malti Coopers
  4. Grazie mille dei consigli....quindi con questi kit di preparato già pronto non serve travasare ? per quanto riguarda lo studio, hai dei libri da consigliarmi ? Intendo libri che possano spiegarmi le varie materie prime, la differenza fra i vari "kit" e magari anche consigli su cosa usare e quando ? Un'altra domanda, vorrei fare la Irish Stout della Coopers , hai da consigliarmi un buon lievito e se usare zucchero di canna o Beernalt ecc? Grazie infinite
  5. Ciao ragazzi, ho in fermentazione anche io la Diablo da giovedì sera (insieme ad una Triple) e stanno ancora gorgogliando. Sono ad una temperatura di 18/20gradi e la densità oggi è di circa 1028. àˆ il mio secondo kit che faccio e oggi appunto ho fatto il travaso in un altro fermentatore...ora non sta più gorgogliando, secondo voi è normale ? Probabilmente i lieviti stanno lavorando ma non hanno ancora prodotto abbastanza anidride da avere la forza di uscire....almeno spero ! Per quanto riguarda il travaso, ho fatto bene o no ? Sono alle prime esperienze , abbiate pietà
  6. Buxy

    Buongiorno A Tutti

    Ciao ragazzi, sono Buxy e scrivo dalla provincia di Monza e Brianza. Ha iniziato da circa 20 giorni a farmi la birra in casa con un kit acquistato online e la prima birra che ho fatto è una Weizen. Ora sta maturando in bottiglie in casa e fra una decina di giorni la porterò in box al fresco. Settimana scorsa ho iniziato anche due Brewferm , una Triple ed una Diabolo...ora stanno fermentando...spero di aver fatto tutto giusto e di poter riuscire a bere della buona birra far qualche mese 😄
×