salve, vi chiedo un consiglio su come utilizzare dei luppoli vecchi ed anche dei malti presumibilmente dell'anno scorso ricevuti con l'acquisto di un braumeister usato.
Io avevo pensato di
Ricetta per , litri finali 47,0 (in bollitura 55,0) efficienza 66%, bollitura 60 min. OG 1,054; IBU: 49,4; EBC: 14; Malti: 11500 gr Maris Otter, 1,030; 1000 gr Pilsner, 1,030; 300 gr CaraPils, 1,030; 150 gr Brown Malt, 1,016; Luppoli e altro: 8 gr Amarillo Gold, 5,4 %a.a., 85 min, First wort; 8 gr Galaxy, 15,1 %a.a., 85 min, First wort; 60 gr Galaxy, 15,0 %a.a., 20 min, Kettle; 50 gr Galaxy, 15,1 %a.a., 10 min, Kettle; 35 gr Amarillo Gold, 5,4 %a.a., 10 min, Kettle; 90 gr Galaxy, 15,1 %a.a., 0 min, Dry; Lieviti: SafAle English Ale Mash Steps: 65 °C 70 minuti 72 °C 25 minuti 78 °C 10 minuti 100 °C 65 minuti come lieviti ho a disposizione us 05 us 04 e s 33, inoltre ho anche 30 gr di centennial e 190 gr di stirian golding
secondo voi come ricetta può funzionare? non vorrei fare una schifezza