Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Piergi80

Utenti Registrati
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutra

About Piergi80

  • Rank
    Junior Member
  1. Grazie a tutti per gli interventi, diciamo che nonostante si tratti di un bar sito in un area di servizio vorrei dare un impronta diversa al locale , ci sarà anche tavola calda , giochi e scommesse sportive e ho il paese (a vocazione turistica) ad 1 km per cui vorrei lanciare una birra diversa dalle classiche affiancandola ad una vetrina di birre in bottiglia artigianali e non, ho ristretto la cerchia a due tipi , Pilsner Urquell e Krombacher..
  2. Piergi80

    Hola!

    [emoji2][emoji2] Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  3. Piergi80

    Hola!

    Si è vero , anche la bianca andrebbe bene .. Come ambrata ti viene in mente una birra in particolare ? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  4. Piergi80

    Pilsner Urquell O Veltins Per Birra Alla Spina

    Grazie Velleitario Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  5. Piergi80

    Pilsner Urquell O Veltins Per Birra Alla Spina

    Ho già detto di aver erroneamente postato , non è sufficiente?? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  6. Piergi80

    Pilsner Urquell O Veltins Per Birra Alla Spina

    Si hai ragione , ho effettivamente sbagliato forum, chiedo venia , chiudete pure Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  7. Piergi80

    Hola!

    Mettere un impianto spina a due vie avrebbe senso ? Proponendo magari una bionda e una rossa ..
  8. Ciao a tutti, amletico dubbio sulle due birre .. Quale mettereste delle due per un bar di un area di servizio di nuova apertura ?
  9. Piergi80

    Hola!

    Si la pilsner Urquell al momento la sto tenendo più in considerazione rispetto a veltins.. àˆ un testa a testa [emoji4] la Urquell ha 4,4 gradi mentre la tedesca 4,8 Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  10. Piergi80

    Hola!

    Si infatti credo proprio di fare una cosa del genere.. Non essendo un pub o locale da intrattenimento ma un locale di passaggio su una strada provinciale probabilmente è meglio una via di mezzo tra la birra industriale e quella artigianale ... Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  11. Piergi80

    Hola!

    Ciao birraio, grazie [emoji4], mi dovrò cimentare anche sulla birra fatta in casa ma non è giunto ancora il momento [emoji2] si sì proporrà³ in una vetrina dedicata diverse birre artigianali , tornando in tema spina ho bevuto qui una Barley che è davvero ottima , friska il nome (si trovano anche in bottiglia) però non è beverina .. Ne bevi 3/4 e inizi a surriscaldarti [emoji2][emoji2] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  12. Ciao ragazzi, sto per aprire un nuovo bar presso una stazione di servizio e vorrei qualche consiglio sulla scelta della birra alla spina chiara e non troppo alcolica , sono in Sardegna , terra dell ichnusa ma vorrei proporre qualcosa qualitativamente superiore , sto pensando a Veltins, Paulaner o Pilsner urquell.. Che ne dite ? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  13. Piergi80

    Hola!

    Ciao ragazzi, sono Piergianni, ho 35 anni e scrivo dalla Sardegna, notoriamente terra di consumatori di birra A differenza della gran parte dei miei conterranei però non sono un grande estimatore dell ichnusa (la trovo molto , troppo commerciale) ma bensì di pilsener tedesche o ceche, la passione per il nettare d oro ha trovato un connubio con l esigenza di trovare la giusta birra da proporre ai clienti del nuovo bar che aprirò a breve (un bar in un area di servizio) Sarei orientato tra Veltins, Paulaner, Pilsner urquell o qualcosa di simile .. Attendo vostri consigli , ho una settimana circa per decidere , diciamo che vorrei una birra beverina e non estremamente gassata come le tradizionali ichnusa heineken etc. Grazie per chi volesse contribuire
×