Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Piergi80

Utenti Registrati
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutra

About Piergi80

  • Rank
    Junior Member
  1. Grazie a tutti per gli interventi, diciamo che nonostante si tratti di un bar sito in un area di servizio vorrei dare un impronta diversa al locale , ci sarà anche tavola calda , giochi e scommesse sportive e ho il paese (a vocazione turistica) ad 1 km per cui vorrei lanciare una birra diversa dalle classiche affiancandola ad una vetrina di birre in bottiglia artigianali e non, ho ristretto la cerchia a due tipi , Pilsner Urquell e Krombacher..
  2. [emoji2][emoji2]
  3. Si è vero , anche la bianca andrebbe bene .. Come ambrata ti viene in mente una birra in particolare ?
  4. Ho già detto di aver erroneamente postato , non è sufficiente??
  5. Si hai ragione , ho effettivamente sbagliato forum, chiedo venia , chiudete pure
  6. Mettere un impianto spina a due vie avrebbe senso ? Proponendo magari una bionda e una rossa ..
  7. Ciao a tutti, amletico dubbio sulle due birre .. Quale mettereste delle due per un bar di un area di servizio di nuova apertura ?
  8. Si la pilsner Urquell al momento la sto tenendo più in considerazione rispetto a veltins..
  9. Si infatti credo proprio di fare una cosa del genere.. Non essendo un pub o locale da intrattenimento ma un locale di passaggio su una strada provinciale probabilmente è meglio una via di mezzo tra la birra industriale e quella artigianale ...
  10. Ciao birraio, grazie [emoji4], mi dovrò cimentare anche sulla birra fatta in casa ma non è giunto ancora il momento [emoji2] si sì proporró in una vetrina dedicata diverse birre artigianali , tornando in tema spina ho bevuto qui una Barley che è davvero ottima , friska il nome (si trovano anche in bottiglia) però non è beverina .. Ne bevi 3/4 e inizi a surriscaldarti [emoji2][emoji2]
  11. Ciao ragazzi, sto per aprire un nuovo bar presso una stazione di servizio e vorrei qualche consiglio sulla scelta della birra alla spina chiara e non troppo alcolica , sono in Sardegna , terra dell ichnusa ma vorrei proporre qualcosa qualitativamente superiore , sto pensando a Veltins, Paulaner o Pilsner urquell.. Che ne dite ?
  12. Ciao ragazzi, sono Piergianni, ho 35 anni e scrivo dalla Sardegna, notoriamente terra di consumatori di birra A differenza della gran parte dei miei conterranei però non sono un grande estimatore dell ichnusa (la trovo molto , troppo commerciale) ma bensì di pilsener tedesche o ceche, la passione per il nettare d oro ha trovato un connubio con l esigenza di trovare la giusta birra da proporre ai clienti del nuovo bar che aprirò a breve (un bar in un area di servizio) Sarei orientato tra Veltins, Paulaner, Pilsner urquell o qualcosa di simile .. Attendo vostri consigli , ho una settimana circa per decidere , diciamo che vorrei una birra beverina e non estremamente gassata come le tradizionali ichnusa heineken etc. Grazie per chi volesse contribuire