Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

brewgod

Utenti Registrati
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutra

About brewgod

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

193 profile views
  1. No tutt'altro, e che me ne hanno regalato uno nuovo nel frattempo.. Quindi ho deciso di venderne uno Sent from my LG-H840 using Tapatalk
  2. Hop Rocket venduto, rimane in vendita Phmetro...
  3. Vendo per mancato utilizzo Hopback Blichmann in acciaio inox a € 80 spedito. Phmetro Hannah HI 98127 a € 40 spedito. Sent from my LG-H840 using Tapatalk
  4. Ciao puoi inviarmi costi e foto del controflusso che realizzi? Grazie Sent from my LG-H840 using Tapatalk
  5. Ok Sent from my LG-H840 using Tapatalk
  6. Se riesci a scendere a 60€ lo prendo io... Sent from my LG-H840 using Tapatalk
  7. Ti serve una pentola da 50 litri per farne 23 finiti. Sent from my LG-H840 using Tapatalk
  8. si svita dal troncoconico ma non si smonta. Per pulirlo è un po' un problema.
  9. Ovviamente per i più maliziosi intendo che ho un paio di keg ! [emoji481]
  10. Io ne ho un paio se interessa..
  11. Si ricircola anche in BIAB.... comunque 2 mm sono troppi, meglio la sacca.
  12. Ciao mi mandi offerta per troncoconico e scambiatore? Grazie
  13. Dovresti spillare bene anche il primo bicchiere, devi solo scartare il primo tiraggio e poi sciacquare con acqua fredda. Io spillo a circa 10 PSI, uso il compensatore però, altrimenti dovrei abbassare a 3 o 4 PSI. Temperatura e pressione hanno un rapporto per quanto riguarda la carbonatazione della birra e sicuramente più la birra è fredda e meno schiuma ti fa.
  14. Il fatto è che la poca birra che rimane nel tubo di collegamento al keg è di temperatura maggiore al resto e lo stesso vale per il rubinetto. Questo causa un'eccessiva schiuma. Se invece facciamo riempire tubo e rubinetto con birra fredda eliminiamo il problema. Ovviamente le birre spillate subito dopo la prima non avranno problemi.
  15. Io faccio così... apro il rubinetto (meglio compensato) per un secondo, esce solo schiuma, circa un paio di dita. Butto la schiuma e sciacquo il bicchiere con acqua fredda. Torno a spillare e voila mi verso una pinta perfetta.