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  1. No tutt'altro, e che me ne hanno regalato uno nuovo nel frattempo.. Quindi ho deciso di venderne uno Sent from my LG-H840 using Tapatalk
  2. Hop Rocket venduto, rimane in vendita Phmetro...
  3. Vendo per mancato utilizzo Hopback Blichmann in acciaio inox a € 80 spedito. Phmetro Hannah HI 98127 a € 40 spedito. Sent from my LG-H840 using Tapatalk
  4. Ciao puoi inviarmi costi e foto del controflusso che realizzi? Grazie Sent from my LG-H840 using Tapatalk
  5. Se riesci a scendere a 60€ lo prendo io... Sent from my LG-H840 using Tapatalk
  6. Ti serve una pentola da 50 litri per farne 23 finiti. Sent from my LG-H840 using Tapatalk
  7. si svita dal troncoconico ma non si smonta. Per pulirlo è un po' un problema. Sent from my iPhone using Tapatalk
  8. Ovviamente per i più maliziosi intendo che ho un paio di keg ! [emoji481] Sent from my iPhone using Tapatalk
  9. Io ne ho un paio se interessa.. Sent from my iPhone using Tapatalk
  10. Si ricircola anche in BIAB.... comunque 2 mm sono troppi, meglio la sacca. Sent from my iPhone using Tapatalk
  11. Ciao mi mandi offerta per troncoconico e scambiatore? Grazie Sent from my iPhone using Tapatalk
  12. Dovresti spillare bene anche il primo bicchiere, devi solo scartare il primo tiraggio e poi sciacquare con acqua fredda. Io spillo a circa 10 PSI, uso il compensatore però, altrimenti dovrei abbassare a 3 o 4 PSI. Temperatura e pressione hanno un rapporto per quanto riguarda la carbonatazione della birra e sicuramente più la birra è fredda e meno schiuma ti fa. Sent from my iPhone using Tapatalk
  13. Il fatto è che la poca birra che rimane nel tubo di collegamento al keg è di temperatura maggiore al resto e lo stesso vale per il rubinetto. Questo causa un'eccessiva schiuma. Se invece facciamo riempire tubo e rubinetto con birra fredda eliminiamo il problema. Ovviamente le birre spillate subito dopo la prima non avranno problemi. Sent from my iPhone using Tapatalk
  14. Io faccio così... apro il rubinetto (meglio compensato) per un secondo, esce solo schiuma, circa un paio di dita. Butto la schiuma e sciacquo il bicchiere con acqua fredda. Torno a spillare e voila mi verso una pinta perfetta. Sent from my iPhone using Tapatalk
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