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Lager

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  1. Scrivi il tuo parere, che la prox volta li compro Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  2. Imbottiglia a questa temp. Ricorda per il calcolo del priming tieni conto la temperatura più alta raggiunta a fine fermentazione Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  3. A che temperatura è la tua birra? Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  4. Puoi mettere foto? Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  5. Io ti consiglio di fare una ricetta tipo. Ad alta og e litri desiderati, poi ti fai due conti tra acqua e grani e fai la tua scelta. Io faccio 50/55 litri in fermentatore anche ad alta og tipo 1070 con pentola di mash da 50 Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  6. Quella più alta di fine fermentazione Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  7. 45 euro hanna tascabile Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  8. Si agita le prime 24/48 ore. Potresti prendere una loro birra e recuperare il lievito Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  9. Infatti può essere cloro. Irish moss da puzza di pesce Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  10. È lo stesso mosto e lievito uguali? Poi fg sei alto non credo abbia finito di lavorare Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  11. Io direi di no. Di solito i siliconi sono ricettacoli di batteri e muffe Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  12. Io mando l'acqua a pressione e poi bollisco lo scambiatore Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  13. Grazie a trappista siamo riusciti a capire. Facendo errore su errore cioè di fare un priming scarso hai evitato il peggio Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  14. Unica cosa che mi viene in mente se hai schiuma eccessiva è la presenza di troppe proteine non disgregate oppure infezione che non ti crea gushing a causa dello scarso priming. Poi non conosco questo malto quanto sia modificato e se 10' di protein rest siano pochi. Al momento non mi viene in mente altro. Probabile che hai fatto qualche errore nel mash o ripeto forse infezione. Meglio sentire antri pareri Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  15. Hai fatto una protein rest? La marca del malto pilsner? Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk