Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Simone11

Utenti Registrati
  • Content count

    1.336
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    42

Simone11 last won the day on May 14

Simone11 had the most liked content!

Community Reputation

590 Eccellente

About Simone11

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 11/11/1994

Profile Information

  • Location
    Carmagnola, Torino

Recent Profile Visitors

967 profile views
  1. Simone11

    Pizzata Areabirra

    dai va facciamo sabato
  2. Simone11

    Spezie nella birra

    Una risposta a questa domanda penso non ci sia, ci sono talmente tanto fattori in gioco che non è possibile "banalizzare" dicendo se una spezia aumenta o diminuisce di intensità nel tempo Fattori che possono influire sono la tipologia di birra (abv, base maltata, luppolo ecc.) e perchè no la spezia (tipologia, qualità, quantità, modo di utilizzarla ecc.) Comunque personalmente cerco di usare poche spezie, l unica birra in cui le uso è la blanche, di cui tra l altro non ne sono ancora venuto a capo, e che sto pensando di fare non speziata nella prossima versione
  3. Simone11

    Gruppo d'acquisto Torino

    Se siete i zona torino/cuneo valutate la pizzata a montà
  4. Simone11

    Off Topic dell'off.topic!!

    E non potete vedermi in faccia Oggi e domano comunque formazione a lavoro Mi rotolano le palle già ora, figirarsi domani
  5. Simone11

    Mescolamento mosto durante imbottigliamento

    Ora vi dico una verità e questa segnatevela perchè è una delle verità della vita (come la differenza densità-viscosità) In assenza di gradienti di pressione/temperatura una soluzione in equilibrio non ha gradienti di concentrazione Una sospensione invece sì
  6. Simone11

    Off Topic dell'off.topic!!

    Se eri veramente a un matrimonio non dovresti essere in grado di scrivere Ti disapprovo
  7. Simone11

    Imperial Stout

    Carino il risultato del pale tostato Detto ciò in una birra che mi chiede anche 12 mesi per maturare, il cui costo non è esattamente irrilevante, non userei un ingrediente che mi possa dare sorprese
  8. Simone11

    Pizzata Areabirra

  9. Simone11

    Pizzata Areabirra

    si, cazzate a parte purtroppo bisogna fare così
  10. Simone11

    Pizzata Areabirra

    mi ero perso un po di passaggi ci sono entrambi i giorni io... ed è quello che conta ahahah
  11. Simone11

    Pizzata Areabirra

    Il 26 manca rost Il 26 manca la torta di canalis ahah
  12. Simone11

    Pizzata Areabirra

    25 raga il 25
  13. La termodinamica è morta Cavolate a parte perchè sei passato da 3 a 15 g/l di dryhopping?
×