Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Simone11

Utenti Registrati
  • Content count

    1.278
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

Simone11 last won the day on January 11

Simone11 had the most liked content!

Community Reputation

548 Eccellente

About Simone11

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 11/11/1994

Profile Information

  • Location
    Carmagnola, Torino

Recent Profile Visitors

838 profile views
  1. Simone11

    Off Topic dell'off.topic!!

    Pizzata non calamarata ripiena
  2. Simone11

    REDLYNCH

    Meh primo tra tutti "solfito" come "sanitizzante" Poi mi viene in mente la bella strizzata ai sacchetti di luppolo post raffreddamento O l'uso dell' acqua di rubinetto per diluire O la bella splashata alla fine del travaso E ce ne sono altre... Comunque il fatto che tu non abbia mai percepito problemi non è detto che non ci siano
  3. Simone11

    Off Topic dell'off.topic!!

    Allora sai cosa rifare per la pizzata estiva ahah
  4. Simone11

    Off Topic dell'off.topic!!

    chi lo avrebbe detto che in piemonte nevica anche a volte?
  5. Simone11

    REDLYNCH

    avevo molto da fare stasera e mi sono guardato tutto il video, a velocità x2 eh comunque ci sono alcuni errori, anche abbastanza pesanti, qualche inesattezza e molte cose migliorabili su questo forum troverai molti spunti, buona birra
  6. Simone11

    Off Topic dell'off.topic!!

    Ho notato cbe aspettando circa un 40-60 minuti dopo aver fatto il wirpool si depositano anche le parti più fini di luppolo e la fondazza è molto pulita alla fine della fermentazione (a livello di cose che non siano lievito) Comunque quando si darà una calmata il mosto travaseremo
  7. 4 giorni sono pochi, ma proprio pochi per qualsiasi birra
  8. Simone11

    Off Topic dell'off.topic!!

    Messa ieri verso le 17 a fermentare l'imperial stout a 15 gradi con un fondo bello consistente di us05 Stamattina all 6.30 stava iniziando a riempire la bottiglia del blow off
  9. Simone11

    Off Topic dell'off.topic!!

    forse un po giovane ma una si assaggia tu hai brassato la doppelbock?
  10. Simone11

    Off Topic dell'off.topic!!

    oggi dopo un bel po di tempo che era programmata imperial stout solo 160 ebc questo giro
  11. Simone11

    Saison

    Le saison erano fatte in autunno inverno
  12. Simone11

    Serpentina

    guarda ho una cosa di veramente pochi giri, se trovo una foto adesso la carico, se mi dai due birre siamo a posto sono a 30 km da torino ma tipo a febbraio c'è la pizzata e se sei di zona non devi mancare se ti interessa la vado a cercare
  13. Simone11

    Off Topic dell'off.topic!!

    al genova beer festival ormai 3 anni fa era 1 euro 10 cl adesso non so se sia cambiata ma a quel prezzo alla fine spendo di più che a 4 euro la 0.3
  14. Simone11

    Saison

    senza coriandolo, chinotto e sorachi potrebbe avere un senso sto intruglio di cereali differenti mash non mi spaccherei la testa, ma se il lievito attenua moltissimo non farei nemmeno lo step a 72, solo a 64-65 per convertire gli amidi, magari prolungandolo anche dopo conversione per ricercare maggiore secchezza credo (se volessi meno alcol abbasserei l og)
  15. Simone11

    Prima alta OG Doppelbock

    Barley ci saranno il mio inglese e americano (con enzo e tyrion) Niuno con una quad ? Ahah
×