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Simone11

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  • Birthday 11/11/1994

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    Carmagnola, Torino

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  1. Simone11

    Off Topic dell'off.topic!!

    no ok se c'è qualcuno subito si impenna il consumo ahah forse se ci sono diverse occasioni faccio fuori anche più di 15 litri ma in un mese inutile dove non succede nulla io mi bevo quelle 5-6 birrette alla settimana e bom
  2. Simone11

    Off Topic dell'off.topic!!

    al mese non puoi farti fuori più di 15 litri suvvia
  3. Simone11

    Off Topic dell'off.topic!!

    Noi quest anno abbiamo fatto 15 cotte per un totale di 300 litri (150 a testa) Ci sta dai
  4. Simone11

    Off Topic dell'off.topic!!

    Tornando a cose leggere Oggi cotta saltata che ieri io e il mio socio siamo arrivati a casa alle 7, in due non ne facevamo uno Magari brasso al volo domani
  5. Simone11

    Off Topic dell'off.topic!!

    0,66 di white ipa appena bevuti aggiornamenti a quando la scarico
  6. Simone11

    Costruzione fermentatore

    è il primo caso...
  7. Simone11

    Pizzata Areabirra

    ma quindi chi siamo, quanti siamo ? @dea90, @noritaka100 ci sono?
  8. Simone11

    Off Topic dell'off.topic!!

    Domenianica american wheat ci starebbe implementare della segale
  9. Simone11

    Nuova birra alle castagne

    la birra alle castagne è una bella idea, ma non ho mai visto un attuazione dove questo ingrediente fosse caratterizzante se quest'anno non ti viene sapore di castagne l'anno prossimo devi fare 100% castagne e compri gli enzimi per fare il mash
  10. Simone11

    Nuova birra alle castagne

    Eh magari ne avevi messe poche nelle birre prima, magari questa è la strada giusta, va a sapere
  11. Simone11

    Nuova birra alle castagne

    penso che se fai le caldarroste volendo o nolendo una parte sbruciacchia, se vedi che sei stato troppo bravo a farle cuocere si rimedia in un niente
  12. Simone11

    Nuova birra alle castagne

    non so se riesci ad avere reazioni di maillard, mi spiego la gelatinizzazione è favorita a ph leggermente acidi mentre maillard è favorito a ph basici e devi arrivare a temperature altine se ci aggiungi che carbonizzando le castagne (facendo le caldarroste qualche puntino nero è inevitabile) produci prodotti acidi vedi da solo che maillard è un casino ahah insomma io farei questo: caldarroste -> pelatura -> rompi in maniera grossolana -> bollitura di 30 minutini -> aggiungo acqua e il resto dei grani per arrivare alla temperatura di mash in
  13. Simone11

    Costruzione fermentatore

    incazzarsi è un parolone ahahah ma sono cose che se uno ci pensa, forse gli viene il dubbio che non abbiano senso... e invece da anni continua a sentirsi sta cosa delle bottiglie d'acqua dove mettere la sonda come l'estrazione di tannini a caso in qualsiasi operazione in AG
  14. Simone11

    Pizzata Areabirra

    Apri un post apposta Io ripeto la mia: se usi caldarroste 50% pale (o monaco) e 50% castagne, non troppo amaro tipo 25 ibu, niente aroma e og attorno ai 50, lievito neutro Magari non verrà buonissima ma almeno capisci se è una strada che può essere percorsa la birra alle castagne o devi lasciare stare Ps caldarroste ma farei bollire il tutto prima in modo da gelatinizzare per bene gli amidi
  15. Simone11

    Blanche da manuale

    Io faccio il 5% in peso dei grani senza glumelle Quindi su 7kg come dici tu 350g Dipende dal tuo impianto, prova e vedi come va
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