Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Francesma89

Utenti Registrati
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About Francesma89

  • Rank
    Junior Member
  1. Nel senso che quando stappo i tappi a corona fa un botto e volano per 3-4 metri,comunque imbottiglio ad una fg di 1007,1004 dipende dai malti,con una og sui 1040 solitamente
  2. Io solitamente imbottiglio dopo che finosce di gorgogliare,ma in ogni caso controllo che per 4 giorni rimanga stabile la fg,per quanto riguarda lo zucchero utilizzo 1kg di canna e per l imbottigliamento utilizzo la quantità¡ indicata nel dosatore
  3. Salve volevo porre una domanda,io ho fatto 3 cotte di malti diversi,quando la stappo nonostante rispetto i dosaggi di zucchero sia nella pima che nella seconda fermentazione i tappi volano come quelli dello spumante,per me non é un problema ma volevo togliermi questa curiosità¡,cordiali saluti e grazie delle risposte
  4. Grazie a tutti per le risposte,ieri sera ho imbottigliato,speriamo bene :-),adesso procederà³ facendone un altra,ieri sera ho comprato anche un altro gorgogliatore quindi posso fare la chiarificazione
  5. Ok,volevo sapere come faccio a capire se effettivamente la fermentazione é terminata,perché oggi mio padre ha sentito un "gorgoglio" e ovviamente se gorgoglia molto raramente magari io non me ne accorgo
  6. Salve a tutti sono nuovo in questo campo,ho fatto una premium lager mr malt,ma erroneamente ho mesdo yroppa acqua non considetando il volume dello zucchero e del malto,volevo sapere se é buona lo stesso,e siccome devo imbottigliare qualora sia buona va bene imbottigliare con una densita finale di 1008,premettendo che l og finale era di 1040,saluti e grazie per le risposte
×
×
  • Create New...