Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

kwak1985

Utenti Registrati
  • Content count

    216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Eccellente

About kwak1985

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 23/10/1985

Profile Information

  • Sesso
  • Location
    Cagliari

Recent Profile Visitors

335 profile views
  1. RIBASSO €50
  2. Ciao a tutti vendo ardbir con sonda da 2mt con rivestimento siliconico. Pronto all'uso e gia tarato.vendo a €55 +spese spedizione da concordare Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  3. io ho sempre usato adwa e funziona bene. te lo dico perchè, dove facciamo birra, abbiamo un phmetro professionale di un socio chimico e li abbiamo messi a confronto; la risposta non è immediata pero, per quel che serve a noi, va piu che bene. sicuramente non durera 10 anni ma una 40ina di euri anche in due-tre anni non è una spesa cosi folle dai.
  4. anch'io uso lo stesso procedimento di conco anche se con litraggio diverso. sposto e travaso sifonando dall'alto
  5. Puoi mettere un po di munich sostituendo parte del pale. Oppure 100% pale. De gustibus Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  6. ma guarda per la schiuma di per se fa ben poco. Io sono piu per controllare bene il mash, la schiuma la fai li e poi, proprio nelle luppolate, mai avuto problemi di schiuma
  7. d'accordissimo con vinc. con il citra mi trovo bene. ma puoi usare ella ad esempio. dipende dai tuoi gusti. io in dh, per esempio metto 7gr/lt per dire, anche se ultimamente ho aumentato l'aroma per rendere piu duratura la profumazione
  8. la quantita di lievito va bene, riguardo il dh aumenterei di un bel po cosi come l'aroma. magari sostituisci o meglio elimina il wheat; per cosa lo avresti messo?
  9. un attimo, si puo ossigenare anche cosi (come tanti fanno ed io stesso facevo) ma di sicuro con ossigeno puro o pompa è decisamente meglio. senza farsi troppe seghe mentali, l'importante è questo
  10. Guarda le ho entrambe. La pompa della foto ossigena molto di piu. Quindi la differenza sta nei litri, al minuto, erogati Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  11. Ma guarda, se non ricordo male, la pompa costa €30 circa ed io ossigeno circa 15/20 minuti ma ti assicuro che schiuma ne fa. Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  12. Ecco.la foto Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  13. Allora quella da te link non è il massimo, per carita ossigena ma non come una vera pompa da acquari. La pietra in inox la metti semplicemente in acqua bollente per sanificarla, niente di piu semplice . Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  14. Io uso una pompa per acquari conpietra porosa in inox e funziona alla grande. Dopo ti mando la foto della pompa che uso Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  15. Di sicuro per dare un maltato aggiungere del monaco. a me lo special B non piace proprio, a me sa d biscotto rancido, passami la descrizione. quindi io metterei un 20% circa di monaco (non conosco i tuoi gusti)