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kwak1985

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  1. Scusa riguardo lo zucchero, eliminalo ed abbassa il mash, non capisco perche usarlo. Solitamento lo si una per snellire il corpo, ma in questo caso lo eliminerei peoprio. Ah dimenticavo occhio che con i malti caramello vai a coprire la luppolatura. Non esagerare Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  2. Troppo crystal tende a renderla troppo stucchevole. Riguardo al dh io tendo a mettere almeno due luppoli scegliendoli in base a determinati valori di oli. Naturalmente nessuno ti vieta di avereun solo luppolo. Io ad esempio ci metto anche 6gr lt in dh Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  3. Ciao. Io per iniziare eliminerei lo zucchero, a che ti serve? Poi per la luppolatura cercherei di intensificare aroma e dry. Riguardo al crystal sei un po altino. Resterei sul 5/6% Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  4. Ciao, allora l'organza sintetica è 100% poliestere, uguale ad un voile (non di seta ovviamente) perciò regge bene. tieni presente che se si lacera poco poco si apre, figurati che si strappa a mano intaccandolo leggermente nella cimosa. io ne ho fatte un paio e le ho vendute tutte senza problemi.
  5. Certo perche no. Io utilizzerei il supermoss pero. Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  6. No riscalderebbe troppo lo starter stress eccessivamente il lievito Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  7. infatti intendevo dire anche questo. non ha proprio senso il post
  8. A parer mio questo post andrebbe chiuso. in primis perche, a mio modo di pensare, non sono domande pertinenti al blog, poi perchè sta prendendo una brutta piega, con "attacchi" passatemi il termine verso utenti che hanno semplicemente dato la loro opinione, vedi Enzo. Purtroppo certe cose dette sono piu che vere e non dettate dall'invidia.
  9. allora lascia cosi la percentale e poi vedi.
  10. non lo sappiamo visto che non conosciamo il tuo impianto. tipo per il mio avrei fatto un altro profilo mash. per il tuo non so. secondo me è troppo alto. io per alte og sono arrivato a circa 65% non hai mai fatto una cotta con alta og? sinceramente io ho preso brutte contonate, non imbevibili, ma controllare i lieviti con quella og non è semplice
  11. Sulle iBu sono d'accordissimo tieniti sui 25/27. piu che altro sei sicuro di avere una efficienza cosi alta con quella og? occhio per che rischi di non centrare per nulla la ricetta
  12. Ciao,Venderesti il solo fermentatore ? Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  13. Nessun problema, ma scherzi, era solo per chiarire e non creare confusione. Si rischiava di fare una tripel a 70°[emoji12] ahahah Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  14. Non ci siamo capiti con la temperatura a 63 per dare piu corpo sinceramente non ha nessun fondamento. Mi riferivo a questo Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  15. penso, che con l'ammostamento, sia fuori strada.