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kwak1985

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  1. ciao. Io faccio un protein rest 54°per 10min e poi saccarificazione a 65° per 1h. naturalemente ragionando sul mio impianto e sul lievito che vai ad utilizzare. la storia è sempre quella grist e mash in relazione del lievito
  2. Oltre al bjcp dici pure qualche birra commerciale che ti piace. Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  3. Esattemente come me. La lavastoglie mi ha sempre dato problemi Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  4. Pure io penso sia causato dal bicchiere Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  5. Interessato. Se carichi delle foto cosi decido quando è il mio turno. Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  6. Io per il travaso sifono dall'alto e lascio il fondo nel primo fermentatore. Magari, verso la fine fermentazione, alzi la temperatura per dargli l'ultima botta alla fermentazione e alla fine abbassi la temperatura per far depositare. Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  7. Io, sicuramente farei, una monostep tipo ipa cosi da non complicarti la vita e sopratt andrei di lieviti secchi, facili da gestire. Alla fine con base pale ale e una spruzzata di Crystal sei apposto. Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  8. ciao cri mi potresti dare il prezzo di un controflusso inox da 18mt? cosi, se hai un buon prezzo, lo prendo da te
  9. Allora i malti si possono inumidire, ad esempio io non lo faccio, per non sfarinare in linea teoria. 2) puo seguire la ricetta cosi com'è, almeno che non voglia tenere qualcisa in particolare 3) l'acqua si va portata ad un ph di 5.5 circa 4) il magnum lo lascerei 60 min 6) con le spezie vacci piano altrimenti puo far un macello, hot break lo lasci li, male che vada metti una tortiera a chiudere la "torta" di rimasugli 7)il lievito reidratalo sempre, o meglio ci sono diverse visioni, ma a livello "biologico" va reidratata Nella cotta posso andar storte diverse cose. Sanitizza benissimo e goditi la cotta senza troppi problemi. Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  10. nel caso spediresti?
  11. Ahahahahahahah ormai le risposte sono piu che assodate Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  12. E un ottimo prodotto a l'unico inconveniente dell'ingombro. Ma da pulire è molto piu semplice Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  13. se non ricordo male, il rubinetto polsinelli ha 20mm o sbaglio?
  14. se prendi un portagomma con filettatura da 3/4 e portagomma da 20mm dovrai prendere un tubo da 20. cio vuol dire che dipende dall'uscita del portagomma
  15. si di sicuro lo springer è di qualita. noi usiamo quello di mr malt e funziona alla grande. ma se vuoi risparmiarre qualcosa fai pure cosi. di sicuro hanno vita corta perche si rovinano in fretta.