Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Zornn

Utenti Registrati
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutra

About Zornn

  • Rank
    Member
  1. Allora vorrei apportare le seguenti modifiche. Cascade 55 gr 60 min Citra 20 gr 15 min cascade 20 gr 10 min citra 20 gr 0 min dh 60 gr 7 giorni . Facendo cosi mi verrebbe fuori una IBU da 57 , cosa ne pensate ?
  2. In dry hop ho voluto portare una proporzione di 2,5 per LT , l'unica cosa che manda fuori strada e' dell'odore di Pipi' di gatto del citra , evito di usare troppo citra magari da 100gr scendo a 70 ?
  3. Uhm , mi fate venire qualche dubbio , ma per quanto riguarda i malti e in single step a 68° cosa ne pensate ?
  4. Buongiorno , domani ho una cotta in mente una Ipa con il luppolo citra , volevo sapere se questa ricetta va bene , accetto consigli. Batch Size (L): 25.0 Total Grain (kg): 6.800 Total Hops (g): 170.00 Original Gravity (OG): 1.059 (°P): 14.5 Final Gravity (FG): 1.015 (°P): 3.8 Alcohol by Volume (ABV): 5.80 % Colour (SRM): 14.0 (EBC): 27.6 Bitterness (IBU): 52.3 (Average) Brewhouse Efficiency (%): 70 Boil Time (Minutes): 60 Grain Bill ---------------- 6.000 kg Pale Ale Malt (88.24%) 0.500 kg Crystal 120 (7.35%) 0.300 kg Carapils (Dextrine) (4.41%) Hop Bill ---------------- 40.0 g Cascade Leaf (7.8% Alpha) @ 60 Minutes (Boil) (1.6 g/L) 20.0 g Citra Pellet (11.1% Alpha) @ 30 Minutes (Boil) (0.8 g/L) 30.0 g Cascade Leaf (7.8% Alpha) @ 10 Minutes (Boil) (1.2 g/L) 20.0 g Citra Pellet (11.1% Alpha) @ 0 Minutes (Boil) (0.8 g/L) 60.0 g Citra Pellet (11.1% Alpha) @ 0 Days (Dry Hop) (2.4 g/L) Misc Bill ---------------- Single step Infusion at 68°C for 60 Minutes. Fermented at 18°C with Safale US-05
  5. Si Si grazie ancora per il supporto morale e tecnico , ora sto preparando la seconda cotta biab ,mi diverto e mi piace quello che bevo. Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
  6. Ahahah mitico Amadeus come stai? Come vedi sono passato dal e+g al biab solo dopo 2 cotte. Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
  7. Con s04 di solito fermento a 18°, quindi trascuro il 45 e aumento le gettate da 15 a 0. Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
  8. Purtroppo ho solo questo lievito, io ho modificato leggermente la ricetta e spero di capire se farò degli errori. Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
  9. No un amico Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
  10. Volevo sapere cosa ne pensate di questa ricetta APA Columbus American Pale Ale Recipe Specs ---------------- Batch Size (L): 25.0 Total Grain (kg): 6.000 Total Hops (g): 48.00 Original Gravity (OG): 1.056 (°P): 13.8 Final Gravity (FG): 1.014 (°P): 3.6 Alcohol by Volume (ABV): 5.50 % Colour (SRM): 13.8 (EBC): 27.1 Bitterness (IBU): 40.6 (Average) Brewhouse Efficiency (%): 75 Boil Time (Minutes): 60 Grain Bill ---------------- 5.500 kg Pale Ale Malt (91.67%) 0.500 kg Crystal 120 (8.33%) Hop Bill ---------------- 8.0 g Columbus Leaf (15% Alpha) @ 60 Minutes (Boil) (0.3 g/L) 10.0 g Columbus Leaf (15% Alpha) @ 45 Minutes (Boil) (0.4 g/L) 10.0 g Columbus Leaf (15% Alpha) @ 30 Minutes (Boil) (0.4 g/L) 10.0 g Columbus Leaf (15% Alpha) @ 15 Minutes (Boil) (0.4 g/L) 10.0 g Columbus Leaf (15% Alpha) @ 0 Minutes (Boil) (0.4 g/L) Misc Bill ---------------- Single step Infusion at 68°C for 60 Minutes. Fermented at 20°C with Safeale S-04
  11. Stout l'ho appena fatta, avete una buona ricetta per una ipa ? Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
  12. Ciao a tutti ho i seguenti ingredienti in dispensa : Pale Ale, Roasted Barley , Crystal , S-04, Columbus, Chinook , Cascade , Target. Che birra potrei fare ? Avete qualche consiglio ?
  13. Grazie Shockwave ,seguirò vostri consigli. Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
  14. Si la prossima volta faccio una apa ,e correggo il ph, ho già comprato 1 lt di acido lattico. Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
×
×
  • Create New...