Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

ppivel18

Utenti Registrati
  • Content Count

    352
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

ppivel18 last won the day on November 22 2018

ppivel18 had the most liked content!

Community Reputation

142 Eccellente

About ppivel18

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 18/02/1983

Profile Information

  • Sesso
    Array
  • Location
    Array

Recent Profile Visitors

869 profile views
  1. Io domani provo a fare le ribs con le bricchette che ho preso per provare se riesco a tenere la temperatura per 3 o 4 ore Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  2. Ma per fare lunghe cotture con il carbone come fai? Fai lo Snake come con i bricchetti? Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  3. I Weber ancora non ho avuto modo di provarli anche perché su Amazon ho visto che x ora c è poca disponibilità. Per ora ho usato quello della brigos che erano in dotazione con il kettle. Qui i bricchetti li ho visti solo dai cinesi Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  4. Scusa l'ignoranza, ma come si riconosce il carbone di qualità? Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  5. Ciao a tutti, per natale mi sono regalato un finto Weber, perché l'originale non era compatibile con le mie tasche. Ho fatto un paio di ricette per principianti. La prima salsicce affumicate alla birra e poi le sovra cosce di pollo poi pullate e mangiate con coleslow dentro un bun fatto in casa. Queste ultime veramente buone. Ora piano piano vorrei provare ricette che richiedono cotture ancora più lunghe. Ma voi usate solo bricchetti Weber o anche con altri tipi si possono fare? Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  6. Si vede che sono da un po' che non Brasso. Devo rimediare Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  7. Cosa mi consigli? Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  8. Io le lavo col detersivo per i piatti subito dopo averle consumate. Poi prima di imbottigliare uso lo star San nelle dosi consigliate sulla confezione senza risciacquo, ma fatte scolare bene. Dopo aver letto i vostri post mi stanno venendo un po' di dubbi anche se non ho mai avuto problemi. Cmq finita questa boccetta di starsan dovrò cercare qualcosa di diverso perché da quello che ho capito non lo vendono più in Italia. Peccato era veramente comodo. Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  9. Tanti auguri Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  10. Grazie clau Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  11. Ricetta? Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  12. Il trub dipende anche dallo stile che fai. Se fai una luppolata con massicce dosi di luppolo libero è normale che ti trovi tanta roba sul fondo. Hop bag o hop spider ti possono aiutare sicuramente. Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  13. Salve a tutti e un saluto dalla Sardegna. Qui siamo in piena primavera 21 gradi. Per fortuna sono andato a vivere in una casa di campagna con tante cose da fare tra orto ecc ecc. Molti miei colleghi che vivono in appartamento si stanno per sparare già al terzo giorno! Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  14. Allora alla fine ho guardato un video su YouTube su come si sostituisce un termostato di un congelatore, così ho capito i vari fili come erano collegati (anche se il video era in spagnolo [emoji3][emoji3][emoji3]). Quindi ho tirato il filo rosso e ora non suona più Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk
  15. Ci avevo pensato pure io [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk
×
×
  • Create New...