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Birraioastemio

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  1. Birra alla milanese? Mai assaggiata... lo zafferano ha un sapore molto particolare....come speziate vedo bene le Blanche... sibpuo sempre sperimentare. Ma per capire se il gusto e l arona può piacere... prendi una bottiglia di birra. Aggiinginun pizzico di zafferano. E assaggia... magari aiuta[emoji6] Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
  2. Giustamente...prima controlla il ph dell acqua, poi lo correggi e inserisci i grani. Successivamente puoi correggere ulteriormente se noti che il ph non è ancora quello desiderato. Mi raccomando anche il ph dell acqua di sparge.... comunque la birra in un modo o nell altro esce lo stesso[emoji1787][emoji1787][emoji1787] Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
  3. Mi sa che bisognerebbe assaggiare... io attenderei comunque un pochino Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
  4. Giusto [emoji6] Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
  5. Immagino sia proprio così Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
  6. Di questa risposta intendevo... sarei alle prese con una ricetta dove volevo parecchio aroma r poco amaro ... per un amica ... Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
  7. Grazie Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
  8. Ossidato... Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
  9. I tuoi luppoli non li ho mai usati percio non posso darti consigli... Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
  10. Ma e possibile saltare il luppolo a 60 ? Perche anche iongomin mente una ricetta e faccionfatica a.farcinstate il luppolo a 60. Vorrei anche io parecchio aroma e poco amaro.... la faccio su richiesta dinuma donna.... Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
  11. Io comunque proverei a vedete un altra bottiglia a vedere se il comportamento risulta simile. E aprila da ben fredda....così forse qualcosa ti rimane in bottiglia.... Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
  12. Maggiore e la temperatura maggiore e la fuoriuscita di birra... per evitare i corpuscoli fai attenzione alla pulizia delle bottiglie... non ci deve essere polvere inoltre attenzione quando imbittigli che non ci siano residui di luppolo o cose simili. Non sono molto tecnico ma se fai un buon lavoro non dovrebbero esserci problemi. Se puoi prima di imbottigliare lascia la birra al freddo per un paio di giorni in modo che tutti i residui si depositano sul fondo del fermentatore, poi fai un travaso priming e imbottigliamento. Se non puoi fare questo raffreddamento considera, l eventualita di effettuare una filtrazione, io in passato la facevo con i sacchetti per il luppolo (fatti nello stesso materiale che si usa per la tecnica biab) preventivamente bolliti per sterilizzati. Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
  13. Forse può essere solo una bottiglia? O anche le altre? Potrebbero essere corpuscoli di nucleazione, cioè piccole particelle sospese nel liquido intorno alle quali la co2 si concentra per poi esplodere quando la bottiglia viene aperta. Risultato che aprendo la bottiglia esce tutto in una volta e lascia la birra piatta. Correggetemi se sbaglio... Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
  14. Io uso brew online Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
  15. Mi era sfuggito che fermenti con 21 gradi... la temperatura e.abbastanza elevata... non dovresti aver problemi di fermentazione bloccata a causa della temperatura neppirense la temperatura alla internondel fermentatore fosse poi bassa... cosa che dubito fortemente... Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
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