Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

sb81

Utenti Registrati
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About sb81

  • Rank
    Junior Member
  1. A distanza di 8 giorni effettuato primo travaso. Inviato dal mio Redmi 4X utilizzando Tapatalk
  2. Temperatura di circa 17/19 gradi Inviato dal mio Redmi 4X utilizzando Tapatalk
  3. Grazie. Risposta che mi ha rincuorato. Per la densità aspetto 7/8 giorni e poi effettuo il travaso. altri 2\3 giorni e se rimane uguale altro travaso, priming e imbottigliamento Inviato dal mio Redmi 4X utilizzando Tapatalk
  4. Buongiorno ragazzi mi serve un consiglio. Il 18 ho fatto una stout e+g. Dopo 8/10 ore ha inizia a gorgogliare ma dopo circa 24 ore ha smesso. Cosa può essere successo? Mi devo preoccupare? Accorgimenti? Grazie mille a chi riesce a darmi una mano Inviato dal mio Redmi 4X utilizzando Tapatalk
  5. Grazie della risposta. Allora non perdo tempo ad inventare nulla. Inviato dal mio Redmi 4X utilizzando Tapatalk
  6. Ciao a tutti. Ho un po' di tavole e vorrei autocostruirmi una piccola camera di fermentazione. Sono poco esperto ma la farei della misura di un fermentatore da 30 litri per poter tenera la temperatura più o meno costante. Consigli? Grazie Inviato dal mio Redmi 4X utilizzando Tapatalk
  7. Ciao. Possibile avere prezzo e foto? Inviato dal mio Redmi 4X utilizzando Tapatalk
  8. Buonasera a tutti. Ieri ho effettuato la mia prima cotta in e+g (una bavarian lager) e come da ricetta è in fermentazione ad una temperatura di circa 12 gradi (consigliato tra 11 e 14). Dopo la fine della fermentazione e successivo imbottigliamento, le bottiglie le tengo sempre a quella temperatura? Inviato dal mio Redmi 4X utilizzando Tapatalk
  9. Appena ""assaggiata" per la prima volta la becks next. Sa di paglia/erba bagnata [emoji40][emoji40][emoji40] Inviato con Nokia 3310
  10. Anche [emoji1]
  11. esattamente [emoji2] [emoji2]
  12. Birra da muratore? [emoji57]
  13. A che punto è il progetto
  14. Buongiorno a tutti. Consiglio urgente: che tipo di birra abbinare a moscardini con piselli Piccanti? Grazie