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Il_Keke

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  1. Il_Keke

    Vendo Mulino Marga

    Vendo Mulino Marga come quello in foto. Va bene per macinare i grani se fate cotte da 25 litri in giù, io che ne produco solitamente 50 è troppo piccolo. 50€ + spedizione, sono disponibile anche per ritiro di persona. Zona Venezia Se avete bisogno delle foto chiedete pure.
  2. Il_Keke

    bbq e grilling

    Complimenti! Che bomba!!!! Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  3. Il_Keke

    Rinnovo magazzino

    Si sono sicuro per il mandarina... Li conservo tutti in congelatore ma quello e l'unico che ha perso molto del suo profumo... Gli altri nonostante abbiamo all'incirca 2 anni hanno ancora un ottimo profumo! Pero il dh non lo avevo considerato ed effetivamente non sarebbe una cattiva idea... Il pilsner è l'unica cosa fresca della ricetta ne ho un sacco pieno... Ho voluto usarlo solo per alzare la Og visto il numero di IBU. Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  4. Il_Keke

    Rinnovo magazzino

    Ciao ragazzi, è molto che non scrivo, lo scorso anno ho birrificato gran poco, solo 3 birre in tutta la stagione, ma quest'anno sto recuperando alla grande, ed ho già all'attivo una APA e un Imperial Stout. Ora visto che le cose lo scorso anno non sono andate come previsto, comincio ad avere troppe rimanenze vecchie in magazzino e vorrei eliminare un pò di cose quindi quello che segue e il frutto di un elaborata opera di smaltimento inventario. Non saprei nemmeno se è uno stile ma diciamo che potrebbe sembrare una Brown Ipa. Di seguito la ricetta: Style: Brown IPA ---RECIPE SPECIFICATIONS----------------------------------------------- SRM: 28.8 EBC IBU: 61.0 IBUs Tinseth OG: 1.066 SG FG: 1.013 SG BU:GU: 0.925 Calories: 427.1 kcal/l Est ABV: 6.9 % EE%: 80.00 % Batch: 40.00 l Boil: 60 Mins >>>>>>>>>>-ADD WATER CHEMICALS BEFORE GRAINS!!<<<<<<< Amt Name Type # %/IBU 0.40 kg Lolla di riso (0.0 EBC) Adjunct 4 3.7 % 5.00 kg Frumento maltato (3.9 EBC) Grain 5 45.7 % 3.00 kg Malto monaco (17.7 EBC) Grain 6 27.4 % 2.00 kg Pilsner Ger (3.9 EBC) Grain 7 18.3 % 0.55 kg Special B (354.6 EBC) Grain 8 5.0 % Name Step Temperat Step Time PR - 52 52.0 C 15 min 66° C 66.0 C 60 min 78° C 78.0 C 10 min Amt Name Type # %/IBU 68.00 g Mandarina Bavaria [8.50 %] - Boil 60.0 m Hop 9 32.6 IBUs 45.00 g Brewer's Gold [8.50 %] - Boil 10.0 min Hop 10 9.1 IBUs 40.00 g Smaragd (Emerald) [5.00 %] - Boil 10.0 m Hop 11 4.8 IBUs Amt Name Type # %/IBU 65.00 g Brewer's Gold [8.50 %] - Steep/Whirlpool Hop 12 9.4 IBUs 60.00 g Smaragd (Emerald) [5.00 %] - Steep/Whirl Hop 13 5.1 IBUs Lievito 3 bustine US-05 Cosa ne dite? Potrebbe andare?
  5. Il_Keke

    bbq e grilling

    Stile Kansas city tutta la vita... Provate anke io in entrabi i modi... Ma se devo farle con rub secco allora preferisco la cottura tradizionale. Le hai coperte con la stagnola anke? Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  6. Il_Keke

    weiss

    Abbonda che male non fa io ne ho ho usata circa il 10% baganta prima e devo dire che non ho mai avuto una filtrazione così semplice. Nemmeno con solo orzo! Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  7. Il_Keke

    bbq e grilling

    Tu si che fai le cose in grande! Bella bestia!!! E a gas o a legna??? Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  8. Il_Keke

    bbq e grilling

    Io oggi Bbq ribs... 130 gradi finché non si staccano dall'osso. Buon sabato e buona pasqua a tutti! Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  9. Interra che la pianta si deve ambientare al terreno e poi inizia a crescere. Se non sono previste gelate puoi amdare tranquilo. Io lr ho scoperte dal fiemo sabato scorso, ed erano già partite. Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  10. Il_Keke

    bbq e grilling

    Pastin buonissimo ogni volta che vado dalle parti di zoldo lo prendo! Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  11. Il_Keke

    Off Topic dell'off.topic!!

    Se volete fare cottura low and slow devi per forza utilizzare i briks. Cucinate una spalla di maiale o una punta di petto di manzo con la carbonella la vedo molto dura. Il loro vantaggio è che romangono avvese 4-5 senza problemi poi quando apri per metter la carne in foil aggiungi altri briks e via verso la fine cottura. Io conuqnue ho sempre acceso una parte dei briks e messi altrettanti spenti tutto intorno così si avcendono da soli. Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  12. Ciao Emacoo, posso sapere dove hai trovato che hanno 75 brix? io gli ho scritto una mail, perchè non vedo le informazioni base oltre EBC.
  13. Il_Keke

    Orval... amore al primo sorso

    Io ti posso dire che una Orval fresca è qualcosa di fantastico. Se ne trovi una prendila, io lo trovata a Bruxelles e devo dire che è un prodotto che dal primo giorno è sempre formidabile ed evolve costantemente. Io sono un amante della Orval e ne ho sempre un paio di bottiglie in frigo. Ho fatto anche delle prove con i fondi della Orval e questo basta per sentire già il suo carattere, io ti consiglio di fare qualche prova cosi se ne hai modo. Ho provato a nche a ricoltivare il lievito ma non è la stessa cosa. Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  14. Il_Keke

    Kazzstein XXL 50L

    Mi metto in coda. Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  15. Io sto finendo di fermentare una saison con il belle e una grande quantità di luppolo alla fine... Ti dirò che i primi giorni di fermentazione si sentiva uscire un ottimo odore di cascade. Ieri ho misurato a distanza di 9 giorni da inizio fermentazione e ti posso dire che il luppolo sembra scomparso. Profumo non è male sono solo a 19.5 °c e già si inizia a sentire i fenoli... Non so se alzare ulteriormente.... Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
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