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Il_Keke

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  1. Il_Keke

    weiss

    Abbonda che male non fa io ne ho ho usata circa il 10% baganta prima e devo dire che non ho mai avuto una filtrazione così semplice. Nemmeno con solo orzo! Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  2. Il_Keke

    bbq e grilling

    Tu si che fai le cose in grande! Bella bestia!!! E a gas o a legna??? Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  3. Il_Keke

    bbq e grilling

    Io oggi Bbq ribs... 130 gradi finché non si staccano dall'osso. Buon sabato e buona pasqua a tutti! Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  4. Interra che la pianta si deve ambientare al terreno e poi inizia a crescere. Se non sono previste gelate puoi amdare tranquilo. Io lr ho scoperte dal fiemo sabato scorso, ed erano già partite. Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  5. Il_Keke

    bbq e grilling

    Pastin buonissimo ogni volta che vado dalle parti di zoldo lo prendo! Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  6. Il_Keke

    Off Topic dell'off.topic!!

    Se volete fare cottura low and slow devi per forza utilizzare i briks. Cucinate una spalla di maiale o una punta di petto di manzo con la carbonella la vedo molto dura. Il loro vantaggio è che romangono avvese 4-5 senza problemi poi quando apri per metter la carne in foil aggiungi altri briks e via verso la fine cottura. Io conuqnue ho sempre acceso una parte dei briks e messi altrettanti spenti tutto intorno così si avcendono da soli. Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  7. Ciao Emacoo, posso sapere dove hai trovato che hanno 75 brix? io gli ho scritto una mail, perchè non vedo le informazioni base oltre EBC.
  8. Il_Keke

    Orval... amore al primo sorso

    Io ti posso dire che una Orval fresca è qualcosa di fantastico. Se ne trovi una prendila, io lo trovata a Bruxelles e devo dire che è un prodotto che dal primo giorno è sempre formidabile ed evolve costantemente. Io sono un amante della Orval e ne ho sempre un paio di bottiglie in frigo. Ho fatto anche delle prove con i fondi della Orval e questo basta per sentire già il suo carattere, io ti consiglio di fare qualche prova cosi se ne hai modo. Ho provato a nche a ricoltivare il lievito ma non è la stessa cosa. Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  9. Il_Keke

    Kazzstein XXL 50L

    Mi metto in coda. Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  10. Io sto finendo di fermentare una saison con il belle e una grande quantità di luppolo alla fine... Ti dirò che i primi giorni di fermentazione si sentiva uscire un ottimo odore di cascade. Ieri ho misurato a distanza di 9 giorni da inizio fermentazione e ti posso dire che il luppolo sembra scomparso. Profumo non è male sono solo a 19.5 °c e già si inizia a sentire i fenoli... Non so se alzare ulteriormente.... Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  11. Il_Keke

    Presentazione

    Bene mi sembra un ottimo inizio!!! Che birre produci e con che metodo? Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  12. Il_Keke

    Presentazione

    Ciao Daniel benvenuto! Io sono di Jesolo! Siamo vicini! Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  13. Io ho sempre fatto con senza agitatore... L'unica cosa programma la cotta e fai lo starter almeno 3 giorni prima... Cosi avrà tutto il tempo di propagarsi e crescere. Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  14. Il_Keke

    Saison

    Partito a 22 e arrivato sui 25/26 bel lievito con sapore da saison... Senza dubbio... Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  15. Il_Keke

    Saison

    M29 appunto... Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
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