Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Il_Keke

Utenti Registrati
  • Content count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutra

About Il_Keke

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

504 profile views
  1. Il_Keke

    Mescolamento mosto durante imbottigliamento

    Si Anke io faccio così di solito... Anche se metto un più di acqua e devo sempre dividere in 2 batch per ho solo un fermentatore da 50 e il resto da 30 litri. Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
  2. Il_Keke

    Mescolamento mosto durante imbottigliamento

    Quindi non fai bollire un po' di acqua per sciogliere prima lo zucchero? Mettete direttamente lo zucchero in fermentato re? Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
  3. Osserva un minuto di selenio in suo rispetto! A parte gli scherzi di quando era la confezione? A me è successo con un lievito... Ma era già vecchio e quando ho aperto la confezione sapeva di marcio... Il presentava qualcosa di strano? Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
  4. Il_Keke

    Vendo Mulino Marga

    No già venduto. Si può rimuovere Anke l'annuncio!!! Grazie! Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
  5. Il_Keke

    Off Topic dell'off.topic!!

    Speriamo che i problemi siano risolti!! Buona pasqua pasquetta e buon 25 aprile a tutti!!! Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
  6. Il_Keke

    Vendo Mulino Marga

    Vendo Mulino Marga come quello in foto. Va bene per macinare i grani se fate cotte da 25 litri in giù, io che ne produco solitamente 50 è troppo piccolo. 50€ + spedizione, sono disponibile anche per ritiro di persona. Zona Venezia Se avete bisogno delle foto chiedete pure.
  7. Il_Keke

    bbq e grilling

    Complimenti! Che bomba!!!! Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  8. Il_Keke

    Rinnovo magazzino

    Si sono sicuro per il mandarina... Li conservo tutti in congelatore ma quello e l'unico che ha perso molto del suo profumo... Gli altri nonostante abbiamo all'incirca 2 anni hanno ancora un ottimo profumo! Pero il dh non lo avevo considerato ed effetivamente non sarebbe una cattiva idea... Il pilsner è l'unica cosa fresca della ricetta ne ho un sacco pieno... Ho voluto usarlo solo per alzare la Og visto il numero di IBU. Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  9. Il_Keke

    Rinnovo magazzino

    Ciao ragazzi, è molto che non scrivo, lo scorso anno ho birrificato gran poco, solo 3 birre in tutta la stagione, ma quest'anno sto recuperando alla grande, ed ho già all'attivo una APA e un Imperial Stout. Ora visto che le cose lo scorso anno non sono andate come previsto, comincio ad avere troppe rimanenze vecchie in magazzino e vorrei eliminare un pò di cose quindi quello che segue e il frutto di un elaborata opera di smaltimento inventario. Non saprei nemmeno se è uno stile ma diciamo che potrebbe sembrare una Brown Ipa. Di seguito la ricetta: Style: Brown IPA ---RECIPE SPECIFICATIONS----------------------------------------------- SRM: 28.8 EBC IBU: 61.0 IBUs Tinseth OG: 1.066 SG FG: 1.013 SG BU:GU: 0.925 Calories: 427.1 kcal/l Est ABV: 6.9 % EE%: 80.00 % Batch: 40.00 l Boil: 60 Mins >>>>>>>>>>-ADD WATER CHEMICALS BEFORE GRAINS!!<<<<<<< Amt Name Type # %/IBU 0.40 kg Lolla di riso (0.0 EBC) Adjunct 4 3.7 % 5.00 kg Frumento maltato (3.9 EBC) Grain 5 45.7 % 3.00 kg Malto monaco (17.7 EBC) Grain 6 27.4 % 2.00 kg Pilsner Ger (3.9 EBC) Grain 7 18.3 % 0.55 kg Special B (354.6 EBC) Grain 8 5.0 % Name Step Temperat Step Time PR - 52 52.0 C 15 min 66° C 66.0 C 60 min 78° C 78.0 C 10 min Amt Name Type # %/IBU 68.00 g Mandarina Bavaria [8.50 %] - Boil 60.0 m Hop 9 32.6 IBUs 45.00 g Brewer's Gold [8.50 %] - Boil 10.0 min Hop 10 9.1 IBUs 40.00 g Smaragd (Emerald) [5.00 %] - Boil 10.0 m Hop 11 4.8 IBUs Amt Name Type # %/IBU 65.00 g Brewer's Gold [8.50 %] - Steep/Whirlpool Hop 12 9.4 IBUs 60.00 g Smaragd (Emerald) [5.00 %] - Steep/Whirl Hop 13 5.1 IBUs Lievito 3 bustine US-05 Cosa ne dite? Potrebbe andare?
  10. Il_Keke

    bbq e grilling

    Stile Kansas city tutta la vita... Provate anke io in entrabi i modi... Ma se devo farle con rub secco allora preferisco la cottura tradizionale. Le hai coperte con la stagnola anke? Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  11. Il_Keke

    weiss

    Abbonda che male non fa io ne ho ho usata circa il 10% baganta prima e devo dire che non ho mai avuto una filtrazione così semplice. Nemmeno con solo orzo! Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  12. Il_Keke

    bbq e grilling

    Tu si che fai le cose in grande! Bella bestia!!! E a gas o a legna??? Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  13. Il_Keke

    bbq e grilling

    Io oggi Bbq ribs... 130 gradi finché non si staccano dall'osso. Buon sabato e buona pasqua a tutti! Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  14. Interra che la pianta si deve ambientare al terreno e poi inizia a crescere. Se non sono previste gelate puoi amdare tranquilo. Io lr ho scoperte dal fiemo sabato scorso, ed erano già partite. Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
  15. Il_Keke

    bbq e grilling

    Pastin buonissimo ogni volta che vado dalle parti di zoldo lo prendo! Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
×