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Lupponino

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  1. Ciao ragazzi causa muratori sono stato assente per un po'... E ancora ne ho.... Per sto giro passo a malincuore... Lascio la mi quota di vic a chi lo desidera. Scusate l'assenza spero di tornare presto a cazzeggiare!
  2. Come direbbe tyrion... studia! Imbottiglia solo quando hai la certezza della fg.. O rischi di creare delle bombe a mano!
  3. Raga... Una domanda.... multiplayer online bf4, oppure cod ghost ... Qual'è il più bello?
  4. La mexican cerveza dovrebbe essere una lager fermentata a temperatura da lager e soprattutto con lievito da lager... Tipo la Cor... Coro.... Scusa ma il cellulare si rifiuta di scrivere quella parola.... [emoji23] cmq come ha detto tyrion tieni bassa la temperatura è vedrai che verrà fuori una ale... Meglio di molte birre commerciali.. Buona birra e benvenuto in questo mondo di pazzi [emoji12]
  5. Anche io lo adoro... Ci sto fermentando una bdsa o quadrupel [emoji6] non so fate voi.. Con og 1098 e lo tengo sui 18/19 gradi... Vedremo.. Nel... 2017...forse.... Saprò come è venuta..
  6. Grande peperin! Se lanci il business te ne commissiono una io [emoji12] rosso Ferrari magari....
  7. Mega... Mi piace il tuo approccio, a metà strada tra uno scienziato Pazzo e lo stregone del villaggio, approvo pesantemente! [emoji106]
  8. Ok... cmq vedo in giro che siamo attorno al 20/30 %
  9. In che percentuale hai usato il mosto?
  10. Non fa una piega... Mha... Non mi veniva proprio in mente... Sarà la vecchiaia che avanza... Grazie tyrion [emoji6]
  11. Mi ritrovo per le mani del mosto di uva non so se misurarlo on grammi o litri... Cmq... ha 18 gradi Brix Volendolo inserire in una ricetta.. Mi domando qual'è il modo corretto di calcolarne il potenziale?
  12. Io ne sto progettando una... Il Protein Rest per forza, vista la mole di grano.. Io farò monostep a 66 fino a conversione. Il grano lo uso in Fiocchi e mi evito un sacco di sbattimenti.... altrimenti si deve gelatinizzare. Per macinarlo poi non essendo maltato è duro come la pietra... Il Lievito liquido è obbligatorio anche quello. Ps i fiocchi non vanno macinati.. [emoji6]
  13. Per la cronaca... Ieri grande salto... prima all grain... Efficienza 70%... Non mi lamento [emoji16]
  14. Peperin , Auguri in tutti i sensi allora !
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