Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Trubinside

Utenti Registrati
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Buona

About Trubinside

  • Rank
    Member
  • Birthday 18/04/1980

Profile Information

  • Sesso
    Array
  1. Che spettacolo ! Ma quante ne sapete ?! Complimenti e grazie, soprattutto perché scegliere di condividere i propri sforzi e le proprie conoscenze vuol dire aver superato invidia e individualismo. AMEN [emoji83][emoji23]
  2. http://brewingbad.com/2013/04/camera-di-fermentazione-casalinga/ Rischi che ammuffisca, leggi il post qui sopra ci sono tutti i dettagli del caso
  3. Bell'idea complimenti ! Se posso darti un consiglio cerca di rivestire il polistirolo con qualcosa di lavabile/impermeabile, tipo nastro di alluminio, tra un po li dentro avrai una bella dose di umidità ...
  4. Facendo cold crash ci mette un po di piu, nel mio caso ci vuole almeno un mese per avere massimo della gasatura (mai aggiunto lievito) ma non so se sia il tuo caso. Come ti è già stato detto, con buona probabilità , tra un paio di settimane sarai in linea con quanto ti aspettavi. Se invece non si è distribuito bene lo zucchero, procurati uno scafandro per aprire le altre bottiglie
  5. Gran bel lavoro complimenti ! Con cosa hai coibentato le pentole?
  6. Non te lo auguro ma ho avuto lo stesso problema, pareti della bottiglia piene di coaguli --> infezione, da cosa non saprei dirti. Col tempo tende a ipergasare, a intorbidire e a perdere di corpo. Dalla foto non si vede bene, ma se vedi in controluce come del gel in sospensione o delle zone più torbide di altre non avrei molti dubbi... Detto questo la mia l'ho bevuta lo stesso e sono qui a scrivere [emoji51] anche se alla fine, buona non era... Quoto TRex, prova a vedere come evolve
  7. Sconvolto dalla Molotov Cocktail Simcoe hop edition, Imperial double IPA di Eviltwin Brewing, 13^alc. e si sentono tutti...potentemente alcolica, caldissima, decisamente maltata ma Simcoe bello evidente sia al naso (mi è sembrato principalmente terroso) che nelle rasoiate amare del finale...non immagino le dosi di Simcoe utilizzate per poter bilanciare ottimamente tutto quel calore alcolico. Shock totale
  8. [emoji3][emoji23] Come plastica?! Ma Polipropilene o PET? Nelle mie birre ho sentito sapori anomali di qualsiasi tipo ma la plastica mi manca mandami la ricetta [emoji3]
  9. Prendi un sacchetto di patatine, aprile, lasciale li almeno un mesetto e il gioco è fatto. Se ti va male sentirai solo la vernice [emoji3] se ti va bene avrai anche il cartone bagnato !
  10. Io sono un misero tecnologo alimentare, in compenso suono le percussioni e bevo molto volentieri le birre degli altri ... non so se offendermi o ringraziarti per il titolo di ingegnere [emoji3] ora ci penso ! Cmq è proprio così, non fa una piega: 7 Kcal/g x 0,789 g/ml= 5,52 kcal/ml circa Se riguardi nel post successivo ho riconosciuto a pieno la precisione di @Vinc [emoji6]
  11. Non che lo conosca benissimo, comunque si riesce a scaricare tranquillamente e si riesce anche a modificare [emoji106]
  12. Hai pienamente ragione hai usato il dato in ml...correggendo per la densità dell'alcol torna a perfezione [emoji51] ... lo userò !
  13. A saperlo che non avevi l'account mi guadagnavo 500 MB !! Bel lavoro ! Provo ad approfondire la formula del calcolo delle Kcal domani...ne approfitto per ripassare! Cmq mi risulta che l'alcool sia a 7 Kcal/g, non barare, non saranno quelle 2 kcal in più a farti inquartare ...
  14. Vai di Dropbox sono curioso [emoji3]
  15. :rofl: Certo certo, mi berrò anche una pinta di chemioxy già che ci sono ! Proverò lo stesso anche senza rubinetto, uso damigiane in vetro e travasatore. Se funziona sono in paradiso, se non funziona e si intasa mi guadagno definitivamente l'inferno a suon di cristoni
×
×
  • Create New...