Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

chris87my

Utenti Registrati
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutra

About chris87my

  • Rank
    Member
  • Birthday 15/10/1987

Profile Information

  • Sesso
    Array
  • Location
    Array
  1. Io anche sarei interessato a un fusto jolly da 9 litri Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  2. Ho letto tutto di un fiato questa discussione.... interessantissima! Grazie mille Vale per tutte le informazioni date...! Che figata il corso (io non ho mica capito bene come funziona la nomenclatura delle scuole li 😥) che fai in Germania... Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  3. ragazzi ma quale delle due porose in inox avete preso ? ce ne sono 2: 1 da 2 micron e una da 0.5 micron... che ne pensate ? a mio parere quella da 0.5 micron dovrebbe essere migliore perché permette di creare delle bolle ancora più piccole.. Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  4. secondo te si può usare anche la farina di carrube ? Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  5. e oltretutto non ho idea delle dosi.... Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  6. ciao anche io sono in procinto di fare una birra con le carrube... ma non so dove procurarmele... le trovo solo in polvere come sostituto del cacao Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  7. grazie, appunto la mia curiosità era riguardo alla diversa maturazione a seconda della tipologia di birre prodotte. quindi diciamo che con la weiss siamo sui periodi standard... grazie mille Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  8. ragazzi sono passate 2 settimane da quando ho imbottigliato una weiss. secondo voi più o meno questo tipo di birra dopo quanto sarà al meglio ? ne ho aperto una bottiglia, sembra ben carbonata e con una buona schiuma. il gusto rimane leggermente dolce... queste 2 settimane l'ho lasciata a 20 gradi, ora lo spostata in una cantinetta a 16 gradi. grazie mille Christian Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  9. certo, comunque non era mia intenzione imbottigliare, ma siccome prima di metterla nella cantinetta gorgogliava ancora speravo solo di non aver bloccato la fermentazione... Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  10. uhm, speravo scendesse ancora un po ma in effetti il software mi dava come FG attesa 1015 Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  11. lievito T-58 , densità iniziale era 1058, la densità attualmente è scesa a 1013... Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  12. ciao a tutti, qualche giorno fa, siccome la temperatura in casa iniziava ad essere troppo alta, circa 23 gradi, dopo il travaso nel secondo fermentatore, ho spostato quest'ultimo in una cantinetta per vini che utilizzo come cella di fermentazione. volevo scendere a 18 gradi, ma in realtà sono sceso a 12 per 2 gg.... ora sono risalito a 18... questo quello che leggo dal termometro adesivo (non ho altro modo di leggere per ora ). c'è il rischio che si blocchi la fermentazione? aiuto [emoji33] Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  13. ragazzi ho una domanda, quanto bisogna essere bravi più o meno per partecipare a questi concorsi ? mi piacerebbe buttarmi, ma sicuramente per questo non ho birre pronte.... Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  14. io anche sarei interessato ai pozzetti però mi servirebbero anche le guarnizioni e i dadi se li hai.... ti ho scritto in mp Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  15. ovviamente intendevo OG e non FG , nello scrivere ho sbagliato.... Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
×
×
  • Create New...