Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

paintone

Utenti Registrati
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Buona

About paintone

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 02/04/1977

Profile Information

  • Sesso
    Array
  • Location
    Array
  • Interessi
    Array
  1. Il rifrattometro si ubriaca. [emoji1] [emoji1] E non da fg affidabili. Confronta con densimetro oppure usa una tabella di conversione per fg.
  2. Io ho tutto elettrico. Ma ascolta un cretino METTILA.metti anche un allarme fughe e monossido se sei al chiuso.
  3. La cosa del galleggiante magnetico pensavo di averla brevettata io!L'ho battezzato BIRROMATIC. Sullo sparge ti cambia la vita.
  4. Deve a essere a basso wattage per cmq. In inglese ULWD o LIME HEAT ELEMENT. Anche una da 200w per boiler ti caramellizza ,è una questione di watt per superficie e non di potenza totale. Io per 75lt uso 4500w e non ho avuto problemi con il MIO palato. Un po' lento nelle rampe se non coibento la pentola.
  5. Per quell'amperaggio i 2.5 vanno bene. Tieni conto che nel cavo tripolare si perde qualche ampere. Controlla assolutamente la presa e ti consiglio una industriale da 16 ampere con cavi dedicati dal pannello con magnetotermico separato ma devi farlo fare ad un elettricista. Se x caso la serpentina consuma di più del previsto rischi di fondere una presa normale.
  6. Ma che efficienza hai ottenuto? E,soprattutto, quanti litri fai x volta? La mia,umile, opinione è che devi trovare la tua efficienza e su quella tarare le ricette. Anche io faccio un tipo biab no sparge e se strizzo l'efficienza viene buona a discapito delle farine che poi mi trovo in pentola. Prova a mescolare durante il mash e test dello iodio in chiusura. Gli enzimi a diluizione biab sono meno efficienti ed il ph è FONDAMENTALE.
  7. Detto niente..Comunque bellissimo lavoro. Scusa ma forse te l'hanno già chiesto: ma lavori inox per mestiere?
  8. Esattamente quello che volevo dire. Se va la pompa la sonda puoi metterla, ragionevolmente, dove vuoi. Se la metti nel rubinetto a pompa spenta il dato non è affidabile. Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  9. Io questo non credo.Se il sensore lo metti nel flusso della pompa non dovresti aver problemi. Se vuoi misurare senza pompa sarebbe comunque troppo basso vista la stratificazione del liquido in base alla temperatura. Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  10. Usare un fusto da spillatore per maturare? Arrivano a 100lt e puoi imbottigliare in contropressione. Quando vinco all'enalotto ti faccio vedere.[emoji3] [emoji3] [emoji3] Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  11. Di dove sei? Hai un link al modello? Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  12. Link del manuale. https://www.google.it/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.fmfranklin.com.au/products/data/rkc/c100set.pdf&ved=0ahUKEwiDq8mtkfjPAhXCXhoKHYp5AUYQFggxMAY&usg=AFQjCNEr2nQTpkqP67nruKb6ZVIr1Vxmtw Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  13. Provato. Trovato il menu segreto. Cambiata sonda. Fritto alimentatore. AAARGH! commenti bippati sulla qualità cinese...
  14. Provo con sto tizio. Ora vado in cantina e vi dico. Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
×
×
  • Create New...