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stefanobarbabirra

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  1. dici di aumentare per avere unanota più marcata?
  2. immagino sia stata una cotta da 20/23 lt..quanta purea avete usato?
  3. ok, potresti dirmi lo stile su cui l'avete sperimentata? Usata in boil o in DH?
  4. Ciao Chi di voi ha usato purea di frutta nella birra?
  5. perché il priming e imbottigliamento non lo faccio io ma mio padre e voglio semplificargli la vita
  6. non è sfuggito Vinc, io il lattosio non lo uso in fermentazione ma in bollitura quindi mi serve sapere a monte determinati valori
  7. potesti indicarmi la composizione del grist di malti?
  8. mi sono accorto solo ora che ho sbagliato a digitare il quantitativo..0.021 - 0.023 gr/lt
  9. lo chiedevo per sapere se qualcuno avesse già fatto questa misurazione..vedo che sull'argomento ci stanno poche idee e confuse
  10. quindi tenersi su un rapporto di 0,021\9,923 gr\lt non è invadente come sapore. Ma di quanti punti aumenta la OG 10 gr di lattosio?
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