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christiantilt

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  1. Lascialo lavorare, questo lievito se non trattato in maniera ottimale rallenta di brutto.. Sicuramente non ha finito, abbi pazienza e alza ancora un grado. Gli ultimi punti li perderà molto lentamente, ma li perderà [emoji6] Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  2. Vuoi rubarmi il posto da segretaria? [emoji23] [emoji23] [emoji23] Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  3. Ci sono anch'io domani [emoji6] Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  4. Verissimo, oggi ho avuto modo di scambiare due chiacchiere con un giudice e ha sottolineato proprio questo aspetto, se due birre si equivalgono a livello di degustazione, premiano quella tecnicamente più difficile Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  5. Presente al Rurale Dai ragazzi, fate in modo di esserci, sarà una giornata davvero interessante [emoji6] Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  6. Ahahahahahahah sono la segreteria barbuta del Peppo [emoji13] Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  7. Ci saranno anche Peppo e m@ltis Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  8. Troppe paranoie, un contenitore e un cucchiaino sanificati sono sufficienti [emoji6] Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  9. Ci sono diverse scuole di pensiero a riguardo e ognuno sostiene che la propria teoria sia la più valida. Personalmente reidrato sempre i secchi perchè credo che la reidratazione in sola acqua restituisca il giusto apporto che ha privato le cellule durante la disidratazione, l'acqua appunto. Reidratare nel mosto potrebbe voler dire sottoporre le cellule ad uno shock iniziale che potrebbe portare alla morte precoce di alcune di esse. Vero o non vero io reidrato, controindicazioni non ce ne sono, se tanto reidrato durante il raffreddamento del mosto non perdo nemmeno tempo. Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  10. Presente, stavolta non so se riesco a preparare cibarie, parto presto per consegnare birre e giorno prima sono al pils pride [emoji6] Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  11. con packlink risparmi sulla spedizione
  12. Il fatto è che se metti la birra in botte e pensi di servirla a caduta la servirai piatta. Il priming in botte non ha senso perchè anche se basso produrra co2 e il contenitore non essendo a tenuta la farà uscire, per forza di cose, dal cocchiume facendo saltare il tappo. Per questo ti consigliavo i fustini da 5l usa e getta, costano poco e possono servire al tuo scopo. Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  13. Una bitter non è secondo me una di quelle tipologie di birra che si sposa bene con l'affinamento in botte. Per il resto poche idee ma confuse, il priming in botte non si fa, sarebbe inutile e controproducente. A sto punto meglio un keg per quello che vuoi fare. I fustini usa e getta da 5l vanno benissimo Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  14. come da titolo, 18 litri o 9 litri, quelli che avete. Prezzo modico.
  15. Destrosio monoidrato, in polvere. Calcola un 6-8% in più rispetto allo zucchero bianco Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk