Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

amicodibirba

Utenti Registrati
  • Content Count

    279
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Eccellente

About amicodibirba

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

591 profile views
  1. Sti ciuffoli! Ma quanti ne hai provati!!? Cmq il t58 l'ho assaggiato dalle 2alle 6settimane in bot per ora, e ha subito un evoluzione la birra, prima era abbastanza armoniosa poi un po con aromi slegati.. Adesso la tengo li a maturare e vediamo come evolve..
  2. Tieni presente che ho assaggiato una wheat da 4,4 gradi e aveva 20 ibu , non era amarissima ma l'amaro si sentiva. Dipende se la vuoi amara o non troppo amara
  3. Cascade da aroma perché mi piace a me.. Poi vedi tu o aspetta altri consigli
  4. Io userei il centennial da amaro e cascade da aroma ( non ne ho mai fatta una di american wheat) Ma metterei un grammo litro in aroma e uno in dry hop di cascade
  5. ciao! Volevo chiedervi dove posso trovare un riassunto del bjcp di area birra Sono andato da un tipo a fare la birra e aveva un bjcp riassunto con che malti utilizzare lieviti ecc per ogni stile, e aveva all'inizio dell documento l'immagine di area birra Ho cercato ma non risco a trovarlo!! aiutatemi!!
  6. Ciao, ho assaggiato di recente questa birra, e all' inizio l'ho trovata molto profumata , esotica. Poi l'ho riassaggiata e aveva speziature al naso e in bocca, ma al naso.. mi sembrava molto una bassa fermentazione. Non so dire il perche, ma non mi sembrava un naso da belga come molti la deiniscono. Mi sembava un incrocio, e' possibile che abbiano usato due lieviti? Il pepato al naso si sentiva e papaia e forse albicocca,la speziatura in bocca sul finale pure, ma aveva molto di bassa fermentazione, l'ho trovata molto digeribile, molto secca, brillante, e mi fa pensare ad una bassa. L'avete assaggiata? Al naso puo' semprara una pacific pale ale, in bocca una belgian pale ale , su luppolato
  7. Vendo libro: Farmhouse Ale, culture and craftmenships in the belgian tradition Libro in inglese Nuovo mai stato aperto Lo vendo a 10 euro Consegnandolo a mano alle degustazioni del rurale a desio o Milano
  8. I want to tell a story bout a Little man If i can .. Eating sleping trolling smoking tobacco drinking their lambic 2mounth years old And then one day, tyron! Tell Another way For gnome to brew. Look At the tabacco , look at the lambic Isn't good?
  9. Ho assaggiato la : Marzen di Elvo,é perfetta é puro godimento. ( non ho una vasta conoscenza di marzen ma tra quelle che ho assaggiato classiche del oktoberfest,quelle non industriali) mi é piaciuta un sacco. à‰ una birra da bere almeno una volta a settimana Weizenbock di birrone la cibus . Stupenda. Mi ha fatto vedere il lato migliore delle Weizen. Un po differenti dalle industriali.. Meno banane..limpida e molto watery. Me piaciuta. ( non so se una Weiss watery sia corretto..ma sicuramente era molto facile da bere)
  10. Cmq non mi hanno entusiasmato. Anche se tutti me ne hanno parlato molto bene
  11. Io recentemente ho assaggiato pils e Brown carrobbiolo ed erano brettate tutte e due. La Brown l'ho trovata piacevole la pils un po' meno. Magari é il lotto che ho trovato che non andava. O magari le fanno brettate..
  12. Ok ok mi fido.. Non ci ho fatto caso.. Non sei il primo che me lo dice.. Amo le acide ma faccio ancora fatica a degustarle bene :-)
×
×
  • Create New...