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Fiasco

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  1. Ho trovato tutto sul sito internet di Ghegin.Ordinato online e ritirato in negozio (così non ho pagato spedizione). Sono prodotti per nautica, poichè a livello di idraulica non ne ho trovati tutti in acciaio. Ho preso 2 manicotti da 3/4 di pollice, 2 riduzioni da 3/4 di pollice maschio a 1/2 pollice femmina e 2 attacchi per la gomma da 1/2 pollice. Soluzioni migliori non ne ho trovate. Poi gomma presa da mr. Malt resistente ad alte temperature. Per dove scorre invece l'acqua ho preso tutto in negozio di idraulica risparmiando un bel po', tanto la birra non tocca questi componenti, quindi anche se si ossidano non mi interessa... Il Fiasco
  2. Proprio quello. Preso e funziona. Il Pacetti da 200 gradi costa molto di più. Ho avuto difficoltà a trovare i vari attacchi per il tubo della birra interamente in acciaio. Alla fine ce l'ho fatta. Ps: io l'ho preso da ebay.it... Il Fiasco
  3. Wow... Credo proprio di sì... Bene perché a breve dovrei prenderli anch'io.... Il Fiasco
  4. Esiste anche qualche impianto che, dopo averla prodotta, si beve anche la birra??? Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  5. Su ebay ne trovi anche uno dalla Germania che costa meno, è garantito per temperature più alte e ha sempre gli attacchi filettati da 3/4. Mi pare che la marca sia Gondzik... Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  6. Wow!!! Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  7. Fiasco

    Usare Pentola Come Fermentatore

    Ciao. Il domopack mi sembra un ottima idea (che sperimenterò in futuro quando finalmente ordinerò i fermentatori inox). Tuttavia le guarnizioni che molti usano sono quelle da serramenti con profilo ad "E". Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  8. Ciao. Guardandolo in orizzontale devi collegare in alto a sinistra l'entrata del mosto caldo, in alto a destra l'uscita del mosto raffreddato (che ovviamente va nel fermentatore), in basso a destra l'ingresso della acqua fredda e in basso a sinistra l'uscita dell'acqua calda che va nello scarico. 😉
  9. Grazie. Comunque sono fiasco. L'importante è sempre lubrificare... Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  10. Ma hai preso quella del mio link con rubinetto? La usi con una sonda o con un termometro? Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  11. Ciao a tutti. A breve ordinerò una pentola per fare BIAB. Vorrei produrre sui 20 litri circa a cotta quindi pensavo di prendere una pentola da 50 litri con rubinetto, poichè la userò con uno scambiatore a piastre. Ora il mio dubbio: io ero indirizzato verso la polsinelli, ovvero questa http://www.polsinelli.it/shop/pentole-per-produzione-birra/pentola-per-produzione-birra-lt-50.html Visto che ho sentito che la pentola è buona, ma il termometro non è preciso, stavo pensando di prendere questa http://www.mistermoby.it/catalogo/PENTOLA-50-LITRI-INOX-RUBINETTO-E-TERMOMETRO-ALTISSIMA-PRECISIONE-BIRRA-O-ALTRO-3137 Qualcuno l'ha provata? In foto non sembra male... Accetto anche altri consigli... Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  12. Se lo producono sicuramente ne vendono... Tuttavia sono più propenso al Braumeister, perché da la possibilità di fare litraggi maggiori e ho sentito che i risultati sono ottimi!!! Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  13. Ciao tyron. Per caso tu lo usi a "manovella" o lo hai collegato ad un trapano per automatizzarlo? Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  14. Grazie mille T.Rex per la spiegazione riguardo il sapore finale. Tanto a gennaio, se tutto va bene, dovrei aver finito di preparare il mio angolo per fare BIAB, quindi abbandonerò anch'io il mondo dell'E+G-G (visto che in questo caso uso solo estratti)... Bisogna essere sempre ebbri...
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