Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Ilgiostraio

Utenti Registrati
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutra

About Ilgiostraio

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

174 profile views
  1. http://www.my-personaltrainer.it/nutrizione/affumicazione.html
  2. Non ho capito la prova che hai fatto, hai fatto un confronto tra termometri diversi senza sapere chi è effettivamente preciso e chi no, rilevando semplicemente 1 grado di discordanza rispetto ai digitali?
  3. vabb. però il classico termometro a gabbietta di mr malt secondo me ha più o meno lo stesso errore.. mi dà una differenza di 1 c rispetto a quelli a sonda con i quali mi trovo abbastanza male
  4. http://www.amazon.it/Termometro-Infrarosso-Digitale-Contatto-Thermometer/dp/B00CK5CL4Q/ref=lp_6571989031_1_11?s=industrial&ie=UTF8&qid=1450532964&sr=1-11
  5. ahah a costo di andare off topic.. ho scoperto lo stesso utente che recensisce il... tavernello!! http://www.amazon.it/Tavernello-Rosso-DItalia-250Ml-Pacco/dp/B00XURO42K/ref=cm_cr-mr-title
  6. in realtà il senso del post è di donarvi la perla di questo commento sotto l' "alpen"
  7. UP scusate ma se non serve lagerizzare lieviti ad alta perchè viene fatto con la biere de garde?
  8. scherzo, è facilissimo scorze di cedro possibilmente non trattato in decozione x 10 min e poi aggiungi
  9. ghgh segretissimo
  10. ahahah non pensavo di creare tutto sto panico xD effettivamente sono stato avventato
  11. vorrei provare a imbottigliare bevande analcoliche, sia sodate che non. secondo voi quanto si possono conservare(obv. sanitizzando tutto)? ci sta qualche rischio per la salute?
  12. perchè sto razzismo per le hop bags?
  13. inoltre già produrre alcool non è il massimo della salute
  14. vabèèèèèèè ma un po' de nicotina nn te fa niente
  15. oggi ci ho rimangiato e mi so rispizzato l'etichetta a un tavolo vicino^^ c'è scritto 2 settimane di fermentazione poi lagerizzazione.. o hanno un lievito madre atomico o la vedo dura