Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Ilgiostraio

Utenti Registrati
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutra

About Ilgiostraio

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

193 profile views
  1. http://www.my-personaltrainer.it/nutrizione/affumicazione.html leggendo che i prodotti affumicati andrebbero consumati con moderazione mi sono un po' preoccupato, visto che la schlenkerla in casa mia sta diventando un accompagnamento ai pasti. (ottimi i prezzi se presa a casse dal sito loro e ottima la birra ) secondo voi è da bere con parsimonia? c'è qualche patito dell'affumicato con cui condividere questo dolore?
  2. Ilgiostraio

    Termometro A Infrarossi

    si probabilmente ha ragione tyrion, ci sarà la scaletta spostata! peccato però sarebbe stato comodo... potrei comprarlo lo stesso per rilevare le scie chimiche come fa questo tizio http://www.nextquotidiano.it/wp-content/uploads/2015/07/marcian%C3%B2-scie-misurazione.jpg
  3. Ilgiostraio

    Termometro A Infrarossi

    vabb. però il classico termometro a gabbietta di mr malt secondo me ha più o meno lo stesso errore.. mi dà una differenza di 1 c rispetto a quelli a sonda con i quali mi trovo abbastanza male
  4. http://www.amazon.it/Termometro-Infrarosso-Digitale-Contatto-Thermometer/dp/B00CK5CL4Q/ref=lp_6571989031_1_11?s=industrial&ie=UTF8&qid=1450532964&sr=1-11 scusate ma sti cosi funzionano?? mi sembra una cosa comodissima!!
  5. Ilgiostraio

    Le Birre Di Amazon

    ahah a costo di andare off topic.. ho scoperto lo stesso utente che recensisce il... tavernello!! http://www.amazon.it/Tavernello-Rosso-DItalia-250Ml-Pacco/dp/B00XURO42K/ref=cm_cr-mr-title
  6. in realtà il senso del post è di donarvi la perla di questo commento sotto l' "alpen" http://www.amazon.it/gp/product/B00XUFZJOO/ref=s9_simh_gw_p370_d1_i2?pf_rd_m=A11IL2PNWYJU7H&pf_rd_s=desktop-1&pf_rd_r=1ZTQEP7E1823FH1ZPGZF&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=577208427&pf_rd_i=desktop riguardo amazon invece è un peccato che per ora venda solo robaccia, ma io son fiducioso che col tempo coglierà l'occasione di venderci birre migliori
  7. Ilgiostraio

    Lagerizzare Alta Fermentazione

    UP scusate ma se non serve lagerizzare lieviti ad alta perchè viene fatto con la biere de garde?
  8. Ilgiostraio

    Imbottigliare Bevande Analcoliche

    scherzo, è facilissimo scorze di cedro possibilmente non trattato in decozione x 10 min e poi aggiungi il doppio dello zucchero ( x1ml 2g) così hai fatto lo sciroppo, poi aggiungi acqua frizzante e succo di limone non ti so dire le dosi ho sempre fatto a occhio
  9. Ilgiostraio

    Imbottigliare Bevande Analcoliche

    ghgh segretissimo
  10. Ilgiostraio

    Imbottigliare Bevande Analcoliche

    ahahah non pensavo di creare tutto sto panico xD effettivamente sono stato avventato tempo fa ho provato a fare la cedrata in casa ed è venuta superba! oltre a questa pensavo proprio al ginger ale.. non miravo a nulla di così drammatico come pastorizzazioni con co2 ( O_O) e priming.. l'idea era di preparare di base uno sciroppo, aggiungere acido citrico, e gasarla in bottiglia con una brio blu raffreddata.
  11. vorrei provare a imbottigliare bevande analcoliche, sia sodate che non. secondo voi quanto si possono conservare(obv. sanitizzando tutto)? ci sta qualche rischio per la salute?
  12. perchè sto razzismo per le hop bags?
  13. Ilgiostraio

    Infusione A Freddo Di Tabacco

    inoltre già produrre alcool non è il massimo della salute
  14. Ilgiostraio

    Infusione A Freddo Di Tabacco

    vabèèèèèèè ma un po' de nicotina nn te fa niente da solo un po' di assuefazione, il fumo fa male per tutte le porcate che produce la combustione mi pare che si usi intorno ai 0.5g/litro, quanta nicotina vuoi che te viè fuori poi^^
  15. Ilgiostraio

    Birra Macrobiotica Con Lievito Madre

    oggi ci ho rimangiato e mi so rispizzato l'etichetta a un tavolo vicino^^ c'è scritto 2 settimane di fermentazione poi lagerizzazione.. o hanno un lievito madre atomico o la vedo dura interessante che ci sia pure il prezzo della materia prima, 23 cent /litro
×