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Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
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brand079

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  1. Onestamente io faccio il primo travaso in automatico dopo 7 giorni senza pormi troppe domande. La prossima volta controllo dentro il fermentatore prima di preparare tutta l'attrezzatura [emoji51][emoji51][emoji51] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  2. Onestamente io faccio il primo travaso in automatico dopo 7 giorni senza pormi troppe domande. La prossima volta controllo dentro il fermentatore prima di preparare tutta l'attrezzatura [emoji51][emoji51][emoji51] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  3. Grazie, durante il travaso aveva questa faccia..... Schiuma sparita, mi sa che sono un po' troppo precipitoso con gli allarmismi, difetto da principianti.... Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  4. Di nuovo un ciao a tutti, purtroppo dopo 1 mese sono ancora qua a chiedervi consiglio/aiuto e il titolo della discussione è più che mai azzeccato....... Questa birra sarà infetta? àˆ una kolsch fatta in e+g con lievito liquido dedicato ho fatto il 1º giorno a 20º e 6 giorni a 16º, mi accingo a fare il travaso per fare poi proseguire la fermentazione per altri 7/14 giorni sempre a 16º. Mi sembra un po' troppo schiumosa, voi che dite? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  5. Ebbene sì, ho usato il mangrove M07. Giusto per essere preparato in futuro..... Può succedere anche con altri stili di birra e con altri lieviti rispetto a quelli che mi hai già indicato??? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  6. Auguri e buona birra a tutti!!! Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  7. Scusa ma questo è un programma per smartphone o una cosa che hai fatto tu? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  8. Così nello specifico onestamente non so rispondere, è un prodotto della fivestar, sono giunto a questa soluzione dopo avere cercato per giorni su internet un prodotto che non necessitasse di risciacquo. Negli USA è molto utilizzato dagli homebrewers insieme al suo fratello saniclean. Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  9. Io quando preparo il fermentatore faccio scorrere del liquido sanitizzante (Star San) che non ha bisogno di risciacquo, ne spruzzo un po' anche sul l'esterno del rubinetto e lo avvolgo nella pellicola per alimenti. Al momento del travaso tolgo la pellicola e spruzzo nuovamente la soluzione santificante sul rubinetto all'esterno e all'interno fin dove arrivo, aspetto un minuto e travaso Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  10. Io uso il rubinetto con un tubo attaccato, apro leggermente il coperchio per facilitare l'operazione e per controllare che sia tutto ok, in questo caso visto che ero dubbioso lo aperto tutto per osservare bene perché, nella mia breve esperienza, non mi era ancora capitata una cosa simile. Grazie delle rassicurazioni.... Il tubo che si vede nella foto è un pozzetto che mi sono costruito per la sonda del STC 1000 Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  11. Ciao a tutti, Ho in fermentazione una IPA fatta con un kit e+g di birramia, dopo 7 giorni mi accingo a fare un travaso intermedio e trovo questo..... Sembra quasi che parte del fondo del fermentatore sia salita in sospensione, odori strani non ce ne sono, ma la mia preoccupazione più forte è che sia un infezione...... Qualcuno riesce a togliermi il dubbio? Ciao Andrea [emoji318]🼠Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  12. Se ti interessa io l'ho acquistato sullo store dell'iPad......
  13. Io pensavo di avere risolto con una piastra ad induzione da 2100w, porca miseria ha una portata massima di 6kg, e che ci faccio con 6kg......
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