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dadecr

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  1. Ragazzi impianto venduto oggi ad alchemico..
  2. Sono della provincia di Cuneo. Ma posso portare l'attrezzatura con il furgone
  3. riesumo l'annuncio. abbasso il prezzo a 4000 mila euro. oltre l'impianto in questione insieme do tutto il materiale dalla a alla z per produrre birra finita. scrivo bene di cosa dispongo oltre a cosa elencato sopra. - 4 fermentatori da 50 litri in inox a tenuta di co2, con possibilità di trasferire usando la co2 - una pentola da 100 litri in inox per poter fare il priming e imbottigliare da essa. - tappatrice per tappi corona 26 e 29 - 350 bottiglie da 0.33 (NUOVE) -una tanica nuova da 25 di soda -una tanica nuova da 25 di peracetico -3 densimetri -hop infuser in inox -cilindro test inox raffreddato -10 metri di tubo nuovo da din 20 alimentare professionale
  4. salve a tutti. metto in vendita tutta la mia attrezzatura per produrre birra dalla a alla z. (vendo tutto insieme non vendo assolutamente niente separatamente) il motivo della vendita è semplice di professione faccio il birraio a casa non produco più. in vendita: -impianto pilota semiautomatico può produrre fino a 100 litri di birra finita. (Tutto rigorosamente in inox) -2 fermentatori ermetici in inox dotati john guest per trasferire birra e o saturare con co2 -cella calda/fredda con capacità di due fermentatori. alimentata a 220 -mulino alimentato 220 (motore di lavatrice) -scambiatore a piastre (15) zilmet in inox -pompa liverani a girante flessibile corpo pompa inox (con inverter) l'impianto è il seguente: http://forum.areabirra.it/topic/19870-100-litri-pilota-home-made/ richiesta 5000 euro possibilità di trasporto con furgone. sono disponibile a dare chiarimenti telefonici (per giustificare il prezzo e spiegare meglio) qualche informazione generica -moto riduttore varvel con inverter, -sonde e termostato pixsys atr142. (solo di cablaggi e impianto elettrico supera di 1300 euro il valore commerciale del materiale) prego di non essere criticato per il prezzo se a qualcuno può sembrare alto ma è tutto rigorosamente di INOX tutto il materiale è di marca (lo scambiatore supera i 500 euro di valore per intenderci) è stato studiato per poter essere utilizzato anche come uso professionale in un pub(volendo) i tubi flessibili sono per uso alimentare e supportano la depressione,soda ,acidi e calore. il tutto è sempre stato lavato con soda -acido nitrico e peracetico. io prima di lavoro ero un fabbro la qualità delle saldature e della struttura è alta Davide :tre tre 8 41 sesanta 174
  5. dadecr

    100 Litri Pilota Home Made

    ciao a tutti grazie per i complimenti ora rispondo.. lo scambiatore è uno zilmet Z2 al quale possono essere applicate fino a 55 piastre di scambio io l'ho comprato da 9 e ne ho montate altre 6 in seguito ora ne aggiungerò altre non l'ho fatto subito per via dei costi e per via che la ditta zilmet, avendo dato i miei dati mi ha detto che con 15 piastre sarei riuscito a portare il mosto a 20 gradi con la mia portata d'acqua.. ora vorrei ciliegina sulla torta, accorciare le tempistiche quindi aumentare le piastre. lo scambiatore è in inox ma le 2 piastre sono in ferro e usando soda ,acqua, acidi la corrosione e ruggine sarebbero saltate fuori presto e visto che la superficie di contatto con i liquidi è solo quella davanti ne ho fatta realizzare una a laser identica ma di inox. discorso grant io ne ho 2 ,uno quello alto che uso per il mosto con la specula vedo e faccio ricircolare con la pompa ri immettendo dall'alto con un cappello cinese il mosto sulle trebbie ,una volta limpido cambio tubo e vado in bollitura. il secondo è quello da bollitura a pompa /scambiatore.. ha un filtro in inox, perchè questo? per due motivi il filtro per eventuali residui di luppolo che non hanno impaccato con il wirp.. seconda cosa perchè se vado a pescare diretto con la pompa mi ciuccia tutta la roba impaccata..
  6. tutto realizzato da me escluso impianto elettrico..
  7. ciao ragazzi dopo 60 cotte mi è successa una cosa nuova che non mi era mai capitata prima. quando ho imbottigliato la birra era già molto ricca di co2 diciamo tipo gasatura guinness. mi sto chiedendo perchè. . è stata in un fermentatore in inox per 4 settimane esatte dopo 15 giorni ho travasato.. è sempre stata a 20° non ho abattuto la birra.. il che se lo avessi fatto avrei già avuto più risposte per il fatto che a bassa temperatura la birra assorbe più facilmente la co2. a qualcuno è già successo?
  8. ho diversa gente interessata per ora.. fastready ti faccio sapere se non concludo.
  9. se riesco vendo tutto assieme.. io sono di bra prov di cuneo.. se devo spedire spedisco tutto per una questione di comodità non faccio un bancale per un fermentatore.. nel caso di noritaka che è di carrù o chi di asti ci si può trovare e valuto di vendere divisi.. i prezzi dei singolo è 65 euro da 50 e 75 euro da 75 litri.. vi ricordo che hanno le maniglie. vincy979 io se mi prendono la roba la vendo non la tengo. quindi felice di darti tutto a te ma chi prima arriva..
  10. per aumento produzione vendo 4 fermentatori inox della polsinelli 2 da 50 litri 2 da 75 litri i fermentatori sono perfetti sempre lavati e sanificati sia dopo che prima l'utilizzo. insieme do 10 metri di guarnizione N.B. i fermentatori sono provvisti di maniglie in inox.. prezzo 250 euro tutti e 4. nuovi con maniglie costano 420 euro.. quindi è un ottimo prezzo.. 60 bottiglie 0.5 tappo meccanico perfette 30 euro verranno vendute PULITE. sono state lavate da una ditta apposta di lava bottiglie. davide 338. 4160174
  11. l'inverter costa è vero.. ma il bypass rischi di ossigenare il mosto cosa che l'inverter no fà perchè va a ridurre i numeri di giri della pompa
  12. se il motore è asincrono puoi usare un inverter
  13. manu88vlc ti spiego l'intervento...io ho detto subito che la soluzione è quella di cambiare la guarnizione tutte le volte... per altri non ha senso la cosa.. cosa non ha senso? spendere 100 euro e pretendere di avere un fermentatore professionale?? spendi poco hai poco.. pultroppo non sempre spendere tanto è sinonimo di qualità .. ma spesso si e tutti sappiamo che le cose ben fatte costano.. oltretutto il fermentatore è ermetico con la guarnizione nuova.. e ne danno una di cambio... meno male che c'è lui e altri che fanno buoni prodotti a un buon prezzo.. ma per qualcuno non sarà mai adeguato il rapporto.. il discorso dei fermentatori a 200 euro" ipotesi" è che l'inox costa la manodopera pure fare uno ermetico come dio comanda sale di prezzo... e magari a molti non andrà bene il prezzo..
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