Slate
Blackcurrant
Watermelon
Strawberry
Orange
Banana
Apple
Emerald
Chocolate
Marble
Slate
Blackcurrant
Watermelon
Strawberry
Orange
Banana
Apple
Emerald
Chocolate
Marble
-
Content Count
162 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
109 EccellenteAbout Osman
-
Rank
Senior Member
- Birthday 28/12/1965
Profile Information
-
Sesso
Array
-
Location
Array
Recent Profile Visitors
907 profile views
-
Osman started following Discussioni Off-Topic
-
In estate la patata è bollente nn va mica bene[emoji16] Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
-
E vaiiii Boss grande Simone un grosso in bocca a lupo e detto all'Abruzzese " n'gul a la balen" [emoji106][emoji6][emoji16] Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
-
Nuovo mi costerebbe, 265 spese di trasporti compreso....se decidi di abbassare il prezzo ci risentiamo, grazie cmq Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
-
Venire a Como improponibile, sono di Pescara.....quale azienda la produce? Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
-
ciao sono interessato, ho bisogno delle misure per vedere la capienza nella mia camera fermentazione. Aggiunta della valvola di scarico è possibile una foto? Grazie
-
Buon ferragosto a tutti ....e a tutta griglia, da noi piove ma ci siamo organizzati .... terremoto cazzo!!!! Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
-
Non nascondo che lo vedo anch'io!!![emoji33] Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
-
Ma giusto per....la mazzarelle la domenica mattina o verso mezzodì le spacciano o sono chiusi?[emoji3] Potrebbe avere un certo peso la cosa....ahahahah Oooh sai pure l'ora dello spaccio delle mazzarelle!!!![emoji23] l'anno scorso a mezzodì c'erano, me lo ricordo perchè ho fatto la base con due panini rinforzati (con l'aggiunta della terza mazzarella) con olio che sgorgava tra le dita, mentre le mordi.....e che te lo dico a fa, le conosci[emoji39][emoji39][emoji39] Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
-
Bene sarebbe fantastico, Il 5 ci becchi tutti a castellalto per il concorso HB, inutile che ti dico.... già sai come andrà a finire[emoji23] Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
-
Co sto cosi non ci capisco na sega, [emoji23][emoji33] Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
-
[quote post="359359" timestamp="1529998959" name="conco" Conco ciao sto bene grazie.....hai ragione il Velle è un mentore indispensabile il gazzettino birraio del centro Italia, non ci facciamo mancare nulla. [emoji23][emoji16][emoji106] Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
-
Buongiorno a tutti, si è aperto la stagione degli eventi birrai, stasera saremo da bibibir, so sacrifici ma bisogna farli[emoji16] Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
-
Buon 2018 a tutto il forum Cosa augurare se non, cotte e bevute a gogò a tutti.[emoji6] Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
-
Sorprendente prova al buio del@Velleitario al corso di degustazione unionbirrai, moretti rossa e la dubbel westmalle a confronto. Moretti cmq giudicata sopra la suffucienza,[emoji41] Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
-
nei prodotti casalinghi la dose è, l'occhio[emoji16] Cmq ci provo, per le salsicce di fegato, si usa un fegato intero di maiale il polmone il cuore, le parti rosse delle carni macellate e il resto carne e lardo in parti uguali fino a raggiungete il peso di 12/15 kg di prodotto, si condisce co 4g di pepe nero e 21g di sale per kg di prodotto, alcune foglie di alloro, aglio a gusti personali, una grattata di bucce d'arancio, peperone dolce secco e peperoncini secchi (di questi ultimi ne metto dosi massicce, ma di quelli autoctoni) tutto nel tritacarne con maglia non finissima, si insaccano e si lasciano essiccare, in ambiente secco preferibilmente camino acceso, a maturazione ultimata, solitamente 10/20 gg, conservare o sottovuoto in frigo o sottolio d'oliva Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk