Slate
Blackcurrant
Watermelon
Strawberry
Orange
Banana
Apple
Emerald
Chocolate
Marble
Slate
Blackcurrant
Watermelon
Strawberry
Orange
Banana
Apple
Emerald
Chocolate
Marble

Cöpsch
Utenti Registrati-
Content Count
434 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
1
Cöpsch last won the day on March 29 2015
Cöpsch had the most liked content!
Community Reputation
102 EccellenteAbout Cöpsch
-
Rank
Senior Member
- Birthday 11/06/1995
Profile Information
-
Sesso
Array
-
A me nisba peperoncini.. Me ne è rimasta solo una pianta (e qualche seme di altre due specie), ma il problema è che ne a suo tempo li ho seminati troppo vicini ed ora le foglie sono tutto un'intrico. Avrei dovuto diradare quando erano ancora piccole, ora mi ritrovo così.. [Allego foto] Ho provato ad estirparne un paio, ma guardando il pane di terra è tutto un'intrico di radici e rischierei di rovinare anche le altre piante. Dite che dovrei comunque tagliare le piante meno robuste? O è meglio lasciar passare l'inverno? P.S: Mi sa che dalla foto si capisce poco nulla
-
Il cantante!
-
Questa frase è bellissima
-
Cosa state bevendo in questo momento?
Cöpsch replied to juxtaposer's topic in stili di birra e degustazione
Fraoch - William Bros Visivamente non è impeccabile a causa della sospensione del lievito (pur stando attenti a versare delicatamente). Al naso si avverte subito una nota speziata, poi di cereali e miele - bilanciati da un leggerissimo richiamo erbaceo. In bocca è maltata (biscotto e crosta di pane) e mediamente corposa, poco carbonata. Il gusto ricalca bene l'olfatto, con miele e note speziate. Ne avevo sentito parlare molto bene. Per me raggiunge a malapena la sufficienza, ma credo sia una bottiglia sfortunata. -
Cosa state bevendo in questo momento?
Cöpsch replied to juxtaposer's topic in stili di birra e degustazione
Io l'ho assaggiata proprio ieri, e mi è davvero parsa diversa. Impressione decisamente positiva, appena sistemo gli appunti posto la recensione qui -
Dopo una - ahimè - lunga assenza dal forum, eccomi di nuovo Non ce la faccio a leggermi tutti i messaggi però ^^
-
Auguri Conco!!
-
Il bere trionfa (nuovamente) sul male. Il problema è che la bevuta post-turno serale / notturno sta diventando un'abitudine
-
Vero, non ci pensavo Geografia portami via
-
Anche io ho letto che va a Creta, ma non ricordo la fonte, mannaggia.. Era un blog di birra
-
Anche oggi il bere trionfa sul male.
-
Cosa state bevendo in questo momento?
Cöpsch replied to juxtaposer's topic in stili di birra e degustazione
Forst Premium Il colore è un paglierino molto chiaro. La schiuma, bianca, è grossolana ed evanescente. Al naso si avvertono malto e miele, seguiti da aromi floreali ed erbacei. In bocca il corpo è medio, dalla carbonazione contenuta. L'ingresso mi lascia molto perplesso: note terrose e di cantina, seguite da biscotto e - a chiusura - un erbaceo di scarsa qualità . Retrogusto non pervenuto. Latita la pulizia e gli off-flavors sono evidenti (bottiglia sfortunata?). -
Facendo conto che il rubinetto dovrebbe occupare 2 cm e qualcosa di diametro ho chiesto un'altezza di 4 cm
-
Cosa state bevendo in questo momento?
Cöpsch replied to juxtaposer's topic in stili di birra e degustazione
Citra Pale Ale - De Molen [Questa volta niente foto, andate sulla fiducia ^^ Ero al pub e non avevo nulla con cui fotografarla] Un piccolo cappello di schiuma bianca (fine e pannosa) sormonta la birra, di un bel arancio opaco. L'aroma è molto intenso e propone in sequenza leggere note piney (balsamiche e terrose), un forte richiamo di limone e agrumi (mandarino), e a chiudere leggerissimi sentori erbacei. La premessa è ottima, ma - per i miei gusti - al palato la birra perde un po'. Il corpo è esile e fin troppo acquoso, dalla carbonazione molto contenuta. L'ingresso presenta una base di biscotto su cui poggiano sapori erbacei, poi si presenta l'amaro (a mio parere eccessivo e sbilanciante) di scorza di limone e resina, infine il retrogusto è leggermente speziato. Il tutto si presenta un po' slegato, ma è comunque stata una buona bevuta.