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Marco Tanfoglio

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  1. Io mi trovo benissmo con brewonline ;D
  2. Marco Tanfoglio

    Birra Al Farro

    Buonasera sera a tutti, vi scrivo per chiedervi un parere riguardo alla mia prima cotta All Grain. Come indica il titolo vorrei realizzare una birra al farro. Vorrei ispirarmi alla Farrotta di Almond, quindi una base belgian pale ale. I miei dubbi rimangono sulla luppolatura, non vorrei cambiare quelli usati ma ho bisogno di consigli sui tempi e i grammi delle gittate. Voi che dite? Avrei bisogno anche di consigli sugli step di temeratura di mash Vi ringrazio in anticipo Belgian Pale Ale ALL Grain Minuti ammostamento : 60 Litri in pentola : 32 Litri in fermentatore : 25 Efficienza : 70 % OG : 1055 ABV : 5.5 % Plato : 13.6 IBU : 27.3 BU/GU : 0.5 EBC : 19 Malti fermentabili Pils Grani 3300 gr 53 % Weyermann Spelt Dinkel Malt (Farro) Grani 2100 gr - 34 % Vienna Grani 400 gr - 6 % Carafa Chocolate Grani 150 gr - 2 % Fiocchi di Orzo Fiocchi 150 gr - 2 % Miele Estratto Liquido 150 gr - 2 % (aggiunto nella fase di raffreddamento) Totale 6250 gr Luppoli Styrian Goldings (AA 5.4) 40 gr 60 min Pellet Styrian Goldings (AA 5.4) 10 gr 20 min Plug Cascade (AA 5.5) 30 gr 10 min Plug Cascade (AA 5.5) 15 gr 0 min Plug Totale 95 gr 60 Min Lievito Abbey ale
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