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cic@ale

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  1. Ciao Trappist. Sono felice che tu sia tornato. In bocca al lupo per tutto. E complimenti per la app.[emoji106][emoji106][emoji106] Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  2. Con "testo su tracciato"[emoji1]
  3. Quoto anch'io. Thor è il mio mito[emoji6]Purtroppo anche quest'anno non ce la faccio[emoji31] Sarà per la prossima, divertitevi e bevete fino allo sfinimento anche per me!
  4. Più che problematiche salta all'occhio una differenza: è che il mosto non ricircola e quindi non è più un sistema HERMS ma HEMS dove occorre mescolare. Quindi se devi mescolare un impasto in un recipiente con una serpentina dentro, tanto vale scaldare il mash a fuoco diretto o con resistenza immersa.
  5. Questo è del Brico Center di Perugia[emoji847]
  6. Anche ai miei tempi... quelle di Capriate [emoji182][emoji182][emoji182]
  7. Non contano i giri ma la coppia
  8. Io ho costruito questo
  9. Ciao a tutti, sono un hb che da circa 4 anni birrifica in AG. il mio impianto è minimo e ho deciso di iniziare un luuungo processo di upgrade.... Pensavo di arrivare ad avere un impianto con HERMS da max 35-40 litri finali. Tuttavia il primo step che voglio affrontare è quello della struttura di supporto, ho cercato qualche discussione ma mi piacerebbe avere qualche consiglio in più. Le opzioni che mi si paventano ( ) davanti sono: - soluzione componibile tipo scaffali Leroy Merlin, ma non mi sembrano molto solide.. - soluzione pronta tipo banco da lavoro Bricoman, bella ma forse costa tanto.. - soluzione che compro dei tubi quadrati di acciaio, una saldatrice e imparo a saldare....
  10. questo è il manuale di istruzioni http://media.elektronik-star.de/images/BDA/de/10030521.pdf
  11. Questa è l acqua del mio rubinetto, secondo voi posso provare una pils??
  12. 4 ore e 32 minuti di strada... ce pò stà
  13. Non credo che la ITT vario o lowara ecocirc la trovi a 30 euro