Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

gianky61

Utenti Registrati
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About gianky61

  • Rank
    Junior Member
  1. mi dispiace deluderti per i prodotti usati ma stavolta mi sono accontentato di quelli che si comprano online
  2. Salve a tutti, ho preparato per l'ennesima cotta in questo caso un kit della Brewferm Tarwebier eseguendo tutte le operazioni come sempre, ho usato il lievito della confezione ed ho inoculato dopo avere reidratato lo stesso per circa 30 minuti quando il mosto aveva una temperatura di circa 27 gradi. Vengo al problema, dopo 24 ore nessuna presenza di gorgoglio ma aprendo il coperchio del fermentatore ho notato presenza di schiuma non eccessiva in superfice e una patina marrone attaccata lateralmente sulle pareti. OG iniziale 1050 posso stare tranquillo o mi devo preoccupare? Per essere preciso rappresento che ho usato 185 g di estratto malto light, 250g zucchero di canna e 315g miele d'arancia e 35g di scorze di arancia amara. Grazie a tutti coloro che mi daranno una mano.
  3. MI presento, mi chiamo Giancarlo e sono felice di condividere con voi il piacere della birra fatta in casa.
×
×
  • Create New...