Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

dado

Utenti Registrati
  • Content count

    1.090
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

dado last won the day on July 5

dado had the most liked content!

Community Reputation

631 Eccellente

About dado

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 16/11/1995

Profile Information

  • Sesso
  • Location
    Sesso provincia di Reggio Emilia

Recent Profile Visitors

426 profile views
  1. Anche io preferisco di granlunga una moretti con amici che un birrone da solo, poi ho la fortuna che a Reggio ci sono locali ben forniti quindi un sabato sera in compagnia lo si riesce a passare bevendo anche bene Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
  2. No inglese no però da 0.5 si, poi dipende da locale a locale, comunque se ti capita prova la bock, è molto buona [emoji106] io dopo aver assaggiato la tua doppelbock alla brewjam se ne trovo una tra bock e simili la prendo, la tua mi è piaciuta davvero un sacco Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
  3. Be loro hanno iniziato come progetto formativo e di sperimentazione con un impianto da 100L che gestiva uno (il birraio di adesso) diplomato a Monaco e con tanti anni di esperienza, quindi probabilmente uno che le cose le sa e non il primo blogger che capita. Ok non è niente di che però già il fatto di fare formazione seriamente non è una brutta cosa. Poi hanno aperto un birrificio, fanno una bock e una pils, oltre ad altre birre, che per avere una qualità buona non è così facile trattarle lungo tutta la loro filiera. Per questo (parlando con loro mi sono sembrate persone che ci tengono molto a presentare il loro prodotto al massimo della qualità perché ovviamente non è una moretti da 30 centesimi e quindi è giusto che pagando qualcosa di più si abbia la qualità) hanno attivato un loro canale diretto di vendita, girano con un loro camioncino refrigerato a portare le loro birre senza doverle affidare a corieri e altri canali. Tutto questo però mantenendo un prezzo nella media, non sono gli 8€/l ma 5€ la pinta direi che comunque non è male. Poi forse io sarò di parte visto che li ho conosciuti ma devo dire che tutta la fatica che ci mettono in più è ripagata, non ho mai trovato una birra non fresca e rovinata. Può essere una stupidata ma visto che li vado a spendere quei 5€ almeno sono sicuro di spenderli in un prodotto che mi garantisce la qualità, non è un terno all'otto come spesso capita in questo settore... poi sono buono le birre, non fanno stile particolarissimi però li fanno bene Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
  4. Si conco tifo è un po' esagerato però ci spero vincano loro perché secondo me hanno fatto un progetto molto interessante e poi le birre per me sono tutte ottime Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
  5. Io faccio il tifo per Giovanni Faenza di Ritual Lab, per me potrebbe vincere anche tra i non emergenti, mi è piaciuto tantissimo il loro progetto e lo loro birre tutte ottime Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
  6. @conco guarda che mestolone Hahaha doppelbock in decozione a casa di un amico qua a Perugia Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
  7. Nevica!!!!! Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
  8. A fare un colloquio di lavoro, dopo la laurea... Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
  9. Domani bock a casa, prima prova, vedremo che poccio esce... Comunque ho una voglia di brew jam e rivedere la brutta gente di sto forum che non sapete... Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
  10. Oggi colloquio al Toccalmatto, che impianto, che bello!!! Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
  11. Perugia mi trattiene... mi sa non ci sarò neanche io... peccato, è un bel po che non ci si rivede... Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
  12. Mi sono perso un bel po di pagine... scorrendo veloce ho visto che c'è una new entry, ciao!!! Qua a perugia prosegue alla grande tra bere produrre e analizzare birre ormai non faccio altro, bene così [emoji106] poi ho fatto amicizia con un hb di qua e abbiamo fatto una cotta insieme e ne faremo altre, prima una pils che sta fermentando, prossima doppelbock poi vedremo, pensavo di non produrre più e invece... giro basse iniziato [emoji106] Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
  13. Per chi dice che il protein rest distrugge la schiuma, gittata a 52 poi rampo a 54 e lo lascio per 15 minuti poi rampo, non ho tenuto il tempo ma era un bel po' che l'avevo versata e ha solo 8 giorni di bottiglia... quasi tutto pils e un pizzico di cara... È stata una birra molto travagliata, all'inizio doveva essere una imperial pils poi poco prima di fare la cotta mi accorgo che non faceva più molto freddo allora l'abbiamo fermentata con us 05, finché c'eravamo, ormai persa l'idea di una pils, gli buttiamo un po' di luppolacci americani... l'aspetto lo vedete, il profumo un bel agrumato e tropicale ma non esplosivo come un ipa, in bocca per me il pezzo forte, subito un bel corpo (fa quasi 8 gradi) e molto luppolo, molto più che al naso, ma poi il dolcino viene smorzato da un bell'amaro secco persistente ma per niente fastidioso, ha quasi la bevibilità di una pils, va giù troppo facilmente, molto contento del risultato Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
  14. Grazie matti per la traduzione Hahaha Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
  15. Anche io ma sono a Perugia per 3 mesi... per fortuna ho conosciuto alcuni hb umbri e facciamo una birra insieme la prossima settimana, boemian pils Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk