Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

tabbarro

Utenti Registrati
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About tabbarro

  • Rank
    Junior Member
  1. Ciao a tutti, con molto anticipo sto pensando a una birra da stappare e da regalare agli amici per natale, nn avendo nessuna idea sona ben accetti tutti i suggerimenti, grazie.
  2. tabbarro

    Tawerbeer

    Oggi ho fatto la cotta, con 500 di estratto light , 250 di miele d arancia e 350 di zucchero bianco. .. nn ho fatto la tisana di arancia e coriandolo con l'acqua del mosto perché voglio provare a metterli in dh e vedere cosa esce. .. vi terrò informati sull avanzamento dei lavori; )
  3. tabbarro

    Tawerbeer

    Ok vi terrò informati sull aggiornamento dei lavori; )
  4. Appena imbottiglio la weizen passo subito alla tawerbeer e vorrei farla cosi: 1 latta tawerbeer Mezzo kg estratto light Miele di limone Zucchero bianco Infuso di arancia e coriandolo sia per l acqua con cui preparerò il mosto sia per l'acqua con la quale scioglierò lo zucchero per il priming Lievito s33 Cosa ne pensate? avete consigli o suggerimenti tipo dh? Grazie a tutti.
  5. Ciao a tutti come da titolo vorrei passare dal metabisolfito all oxi e vorrei sapere come usarlo. Mi spiego meglio. . Finora io lavo tutto col bicarbonato, risciacquo tutto accuratamente , passo il metabolismo lascio scolare per bene senza risciacquare. l oxi lo uso alla stessa maniera senza risciacquo ?
  6. Ieri ho travasato ed è ripartita subito la fermentazione. .. ad aspetto questa volta rispetto a quando l'ho fatta solo col kit base ha un bel colore torbido tipico della weizen. Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
  7. oggi faccio la weizen .. la farrò così: kit weizen mr malt. 500gr di estratto light 500 gr di miele di arancia 650 gr di zucchero di canna lievito wb-06 priming 10gr/lt Vi terro informati su eventuali errori o dubbi.....o successi
  8. Ciao a tutti sono nuovo su questo forum ma sono qui già a chiede i vostri consigli.... come da titolo vorrei fare una weizen di mr malt su suggerimento vorrei farla con: 1kg di amber (che già ho ) 250 di zucchero (che già ho) 250 di zucchero di canna secondo voi potrebbe andare bene, avete suggerimenti per modifiche o per un eventuale dh.  
  9. tabbarro

    Cin Cin

    Ciao a tutti sono claudio un nuovo homebraw del Teramo. .. da appassionato di birra ho iniziato da poco con i kit. Di sicuro vi chiederò molti consigli al momento vi mando un cin cin:)
×