Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

noritaka100

Utenti Registrati
  • Content count

    1.035
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

noritaka100 last won the day on September 2 2019

noritaka100 had the most liked content!

Community Reputation

141 Eccellente

About noritaka100

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 27/07/1981

Profile Information

  • Location
    carrù

Recent Profile Visitors

1.440 profile views
  1. noritaka100

    Cosa state bevendo in questo momento?

    Ahahah che stomaco ragazzi!
  2. noritaka100

    Cosa state bevendo in questo momento?

    Aperitivo con un classicissimo cirrosino (campari con bianco). Per cena american weat e pollo al latte con mio zafferano. GNAMMI!!!
  3. noritaka100

    Rauch Bitter

    Ho il malto rauch da un paio di mesi ma non ho mai avuto occasione di guardare come si usa...seguo con interesse.
  4. noritaka100

    Dry Hopping

    Su un kit già luppolatonon andrei a giocare con i livelli di zucchero nè tantomeno di acqua. Il dryhop si fa nel fermentatore dopo la tumultuosa e non in bollitura. 1 bustina di us05 basta eccome per 23 litri, tranquillo
  5. noritaka100

    nuovo arrivato

    Benvenuto! Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando Tapatalk
  6. noritaka100

    Off Topic dell'off.topic!!

    Fatto idromele, travasato quello che avevo già in cantiere, distillato 40 litri di birra, ridistillata un'altra partita da 40 e oggi o domani farò una cotta... Mai prodotto così tanto alcool in un periodo così ristretto. Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando Tapatalk
  7. noritaka100

    Off Topic dell'off.topic!!

    Ok ok, cerco e piuttosto riposto. Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando Tapatalk
  8. noritaka100

    Off Topic dell'off.topic!!

    Io intanto nel dubbio visto che ho molto da fare oggi ho fatto su un bel chiletto di maiale pulled pork e asciugato mezza cantina. Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando Tapatalk
  9. noritaka100

    Off Topic dell'off.topic!!

    Tutti richiusi in casa e il pensiero va subito all'impiantino della birra. Stavo quasi pensando di fare una stout e una piccola parte di essa provare a fargli su un dryhop, qualcuno ha già provato a farlo? Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando Tapatalk
  10. Lascia stare.. te la bevi e hai la scusa per farne un'altra più in stile. Non allungare il mosto mentre fermenta Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando Tapatalk
  11. Aspetta... i lieviti lager ci mettono di più a lavorare. Una settimana di fermentatore non basterà Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando Tapatalk
  12. noritaka100

    Idromele e luppolo

    Quoto, sennò come fai a riconoscere bene l'apporto aromaatico di ogni ingrediente aggiunto? Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando Tapatalk
  13. noritaka100

    Maturazione Christmas Ale

    Per partite io consiglierei una classica blonde ale o una bitterina. Le apa, ipa e affini le eviterei perché il luppolo secondo me coprirebbe un po di errori. Piccola nota di servizio: se le weiss ti fanno cagare, falle fermentare meglio [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando Tapatalk
  14. Urgente [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando Tapatalk
  15. noritaka100

    Off Topic dell'off.topic!!

    Ho provato il tad ma dava gusto metallico in bocca e sono passato anche io allo spillatore con fusti e fustini keg. I 18 litri x me e moglie erano troppo, allora ho preso quelli da 9...ho riscoperto la vita! Versare, lasciare il fondo, lavare la bottiglia x poi rilavarla dopo...cheppppalle!!!! Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando Tapatalk
×