Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

noritaka100

Utenti Registrati
  • Content Count

    1.233
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

noritaka100 last won the day on May 24

noritaka100 had the most liked content!

Community Reputation

187 Eccellente

About noritaka100

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 27/07/1981

Profile Information

  • Sesso
    Array
  • Location
    Array

Recent Profile Visitors

2.190 profile views
  1. I veci del forum fanno le première dames che non rispondono alla chiamata alle armi?
  2. Nessuna birraccia da iscrivere ma ci sarò sicuro sicuro
  3. È presto...15 giorni almeno almeno! Ma sono cmq pochini
  4. Lo zafferano in pistilli è tutta un'altra cosa...occhio che poco rende molto se è di qualità. L'infusione con gli stimmi si fa a caldo oppure in alcool, a freddo non tiri fuori niente (o pochissimo). Piuttosto aggiungi un po di acqua dininfusione nel secondario
  5. Per carità ma visti i dubbi che ha direi di stare più basso, male che vada è lievemente più sgasata ma non da danno. Per lo meno resta in una fascia più sicura.
  6. Io 6g/l non li metto mai....mi sembra un po troppo ma se hai fatto i conti, sarà giusto
  7. Scusate, preciso che quando dico "malti black" intendevo quelli scuri... chocolate, special, ecc ecc... Troppi malti scuri danno astringenza...ocho
  8. Posto che porter non credo di averne mai fatte, ma caricherei coi malti cara e metterei una punta di qualche malto black per colore ma se vuoi caramello. Farei tipo una base munich e poi giù di biscuit, cara e chocolate (ma poco)
  9. Qualche bustina di Us05 ci deve essere sempre in frigo... è un lievito neutro che fai il suo sporco dovere.. è come il bianco che va bene su tutto.
  10. Raga, ho preso il covid e ho pure dovuto saltare la mega ciucca di pasquetta. Prendo però il lato positivo: mi sono ripreso e ho del buon tempo da passare in casa. Quale miglior occasione di questa per sverginare il mio nuovo locale birra?!?! Domani si sanifica il buon vecchio impianto e poi si parte... sono già agitato!!
×
×
  • Create New...