Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

noritaka100

Utenti Registrati
  • Content count

    992
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

noritaka100 last won the day on June 14

noritaka100 had the most liked content!

Community Reputation

133 Eccellente

About noritaka100

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 27/07/1981

Profile Information

  • Location
    carrù

Recent Profile Visitors

1.122 profile views
  1. noritaka100

    Off Topic dell'off.topic!!

    Secondo giorno senza birra e ho preso consapevolezza che non posso farcela!
  2. noritaka100

    Off Topic dell'off.topic!!

    2 fermentatori pieni rispettivamente di 38 e 40 litri di birra entrambi in fermentazione e mia moglie ha deciso che devo fare pausa da birra perché a detta sua ci sta venendo la pancia. Ho provato a spiegarle che bevo tanto x avere bottiglie da riempire ma non ci crede! Sono in panico e sono passate solo 24 ore dall'ultima media...
  3. noritaka100

    Off Topic dell'off.topic!!

    Ahahahah top!!
  4. noritaka100

    Off Topic dell'off.topic!!

    Oggi sono in ferie, bambini sistemati uno qua e uno là, tutto organizzato x andare a camminare in montagna. Ieri sera ho guardato il meteo e dava pioggia, passata la delusione ho pensato "poco male farò la birra" ma se poi mi sveglio e c'è un sole che spacca le pietre...eh no dai! Così no!!!
  5. noritaka100

    Off Topic dell'off.topic!!

    Bravo niubbo! Sul tuo stesso ragionamento, mando tutti anche io e meteo permettendo domani provo a vedere se ci sono i funghi dalle mie parti!
  6. noritaka100

    Kit all grain mr malt

    Ma perché alla fine non aggiungi un po di acqua bollita al mosto prima dell'inoculo?
  7. noritaka100

    Off Topic dell'off.topic!!

    Dai conco così ci conosciamo e poi... lo so che muori dalla voglia di vedere TeoLand
  8. noritaka100

    Off Topic dell'off.topic!!

    no beh dai... non sminuire così la location. Il posto cmq è fico...tutto recintato e pieno di verde. Ogni tavolo ha il suo ombrellone, ovvio che se fai come facciamo noi, in 10 in un tavolo non puoi pretendere che tutti siano all'ombra! Cmq la terrazzina all'ultimo piano dell'anno scorso... TOP DEL TOP!
  9. noritaka100

    travaso

    In effetti anche io ho smesso di fare il travaso a metà. Lo faccio però quando so che avrò tanta fondazza da togliere e allora incomincio a levarne un po a metà fermentazione.
  10. noritaka100

    Grifone da Genova

    Benvenuto tra noi!
  11. noritaka100

    Off Topic dell'off.topic!!

    Maroooooo che schifezza!
  12. noritaka100

    Off Topic dell'off.topic!!

    Ahahahahahah
  13. noritaka100

    Off Topic dell'off.topic!!

    Sulla terra sotto il sole difatti non li accendono, sono già roventi così [emoji23]
  14. noritaka100

    Off Topic dell'off.topic!!

    È uscita la data della guerra dei cloni di piozzo: il 14 luglio. Se ci organizziamo con tutti i crismi del caso potremmo anche prenotare un bracere e farci su un po di carne alla brace. ....la butto lì
  15. noritaka100

    zuccheri

    Premesso che kit non ne faccio da 10 anni almeno, la differenza fra bottiglia e fusto c'è perché in fusto si carbona sempre meno rispetto alle bottiglie....spilleresti solo schiuma sennò. 5 o 6 g/l è già abbastanza anche x le bottiglie, essendo al primo kit io starei più basso. Il problema è che essendo alle prime armi magarri non finisci bene la fermentazione e decidi di imbottigliare, gli aggiungi ancora tutto sto zucchero e ti trovi delle bottiglie esplosive.
×