Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

lucky

Utenti Registrati
  • Content count

    379
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Eccellente

1 Follower

About lucky

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

396 profile views
  1. Non ci avevo pensato a togliere l’agitatore al mash out! Ottima idea, la prossima volta lo faccio. Io però , per il momento,vado di batch sparge....mi pare più semplice!
  2. Per la cronaca Mattia aveva ragione : incredibilmente non è imbevibile. Certo non è il massimo ma ....ho già bevuto di peggio!!
  3. lucky

    Vendo Grainfather

    Venduto! Grazie
  4. lucky

    Vendo Grainfather

    Sono in trattativa....ti faccio sapere entro fine settimana
  5. lucky

    Vendo Grainfather

    Ottimo!! Auguri anche a te.
  6. lucky

    Vendo Grainfather

    Non volevo neppure risponderti ma .....lo faccio per educazione : Non disturbarti a mandare il corriere!!
  7. lucky

    Vendo Grainfather

    Non l’ho ancora venduto. Per i 3 tini sono già “equipaggiato” grazie!
  8. Cerco di essere sempre concentrato durante la cotta e già capita che faccio qualche errore di “distrazione” così, figuriamoci se dovessi gestire due impianti Per le differenze penso di riuscire a notarle (ma dalla prossima cotta...questa non fà testo!) in quanto ho brassato e brasserò un’APA che con il Gf ho fatto già una decina di volte.
  9. Capisco ma ho sempre solo un fermentatore e una “camera di fermentazione”
  10. No, per gestire gli impianti insieme dovrei avere un fermentatore più grande....è solo da 60 litri. Avevo provato con il Gf a fare un mash con la massima capienza e poi andare in bollitura con la pentola da 50 litri . Così ero riuscito ad avere in fermentatore una quarantina di litri.
  11. Impianto molto spartano.... Non ho capito cosa intendi per “gestire entrambi gli impianti insieme” I
  12. Si....mi piace cambiare, del Gf ero e sono molto soddisfatto ma volendo aumentare la produzione.....
  13. Non sono sicuro di aver capito ....travasi tutto, mosto e trebbie, in un tino ulteriore e poi esegui la filtrazione da lì? Con quali filtri? Non è una “complicazione” un ulteriore tino? Puoi spiegarmi i vari passi?
  14. Boh , staremo a vedere, bevibile o no è tutta esperienza! La cosa positiva è che sono comunque contento di averla portata a termine e di come sono andate le cose (blocco a parte)....nonostante la trentina di cotte alle spalle tra e+g, Biab e Grainfather c’è la soddisfazione della prima volta!
×